なんか、淡々としてるけど、面白いです。どんどん読めて行きます‼︎
新しい恋に幸せがあるといいな〜、と思います。by 匿名希望-
わかるなぁ
私も長く付き合っていた彼がいたから、なんか昔の自分を見てるみたいですごく入り込みやすかった。
そして課長が可愛い...!by 匿名希望-
15話まで読んだけど、先が気になります。購入してしまうかも…長く付き合ったけど彼の浮気で別れて、彼女の方は会社の課長といい感じになってる。彼氏の方は別れたことを後悔しはじめてる。←今ココ。どちらかというと課長を応援したい。
読みやすい
字が少なくいけど、読んでて楽です。絵も少ない漫画なんです。次回を読みたくなるほど気になる内容です。価格も安く買いやすくていいです。
夢中で読んじゃう!
正直、絵があまり好みじゃなかったのですが、読み始めたら止まらない!現実的だしトキメキもあるしじれったい!(笑)でも長年の付き合いのあとの気持ちとか恋愛って簡単にはいかないんだろうなーと思う。自分も恋愛したくなる!
スッキリ
無料でやめるつもりが止まらなかったけど、最後まで読んで後悔なし。
続きが気になって
Twitterで見かけてから無料のところを一気に読みましたが、その後の続きが気になって購入しました。
まだ途中なのですが、課長が不器用なところも含めてすごくよくて先の展開にドキドキしています。by ニコ1230-
切ないけど共感できて、勇気がもらえます
千鶴の気持ちや、優の気持ち両面にとっても共感できます。大人になって長年付き合って別れると、その時間が無駄に感じたりその人に尽くした時間がなんだったのか分からなくなって。でも新しい恋や時間が少しずつ癒してくれて。それでも長く付き合った人を完全には吹っ切れずにその人と過ごせたはずの未来を考えてしまったりととっても共感できました。
1人だけ見てること
長く付き合うとたった1人だけ見てることってできなくなるのかな
優がそういう人だったってことだよね
みんなずっと愛してくれる人と結婚できるといいねby 匿名希望-
シンプル
話しの表現方がシンプルで、良かった。
良すぎて、購入価格がつりあわないなと思うぐらい。
とりあえず、話しの途中は残したままで、最終巻かいました。by 匿名希望-