みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか色々大人になった(覚めた)自分を見てるようでリアルでちょっと落ち込みますね(笑)11年て長いよな。。

じわる

なかなかじんわり先の気になるストーリーでした。けっこう人の嫌な気持ちの部分が節々にあって意外とどろっとした人間関係があるのに先が気になってどんどん進みました。

結婚適齢期によくあるストーリー。長く付き合うと段々結婚するタイミングがなくなり、今後どおするのか?アラサーはたくさんの人が共感でると思います

by yvhuhk

無料分までを読みました。
    失礼ながらも何がおもしろいかって説明できませんが(笑)、話のテンポがよかったり、心の声が出てたり、優の優柔不断なところにイラッとしたり(笑)

長く付き合い過ぎると結婚はしないって昔良くきいたなーってのを思い出したなー
    やっぱり、あんまり時間かけ過ぎない方がこうなるのよね〜

絵があまり好きじゃない。髪型とか眉毛だけで描き分けるその筆力はすごいけど、見ていて楽しくないんですよね。

無料分だけ読みました。おすすめで出てきた作品だったので、なんとなく読んでみました。絵がちょっと好みではなかったのですが、日常でありそうな話で面白かったです。

元カレ…

ただただ、元カレが気持ち悪い
    男って、なんであんななのか
    気持ち悪い、怖い、こうしてストーカーになるのか?
    会社の、先輩もいい年して気持ち悪い
    漫画だからか?実際こんな人いるんだろうな
    やな感じと思いながら読んでる
    早く幸せになってください

結局

なんだかんだで続きが気になりスイスイと読んでしまいました。楽しめました
    付き合いが長いから良いってわけじゃないしね

「私たち」とは

ラストのラストで、タイトルの「私たち」が明らかになります。ありきたりなような物語だけどなぜかついつい読んでしまいました。こじれた恋愛の後は わりと落ち着いた結婚って巷でもよく見聞きしますが、勘も目も、養われるんでしょうね。痛い経験は実になるお手本のような話でした。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,014件