おもしろいです!話が進むスピードが良いです!ダラダラしないでどんどん展開していくのが見ていてよかったです
元カレおい!!
まじで、なんで付き合ってるときにいいところに気づかないくせに、前に進もうとしてるときに邪魔するねん
素朴な絵柄で読みやすい
シンプルイズベストって感じで好きです。
話はよりを戻すのかと思いきや…って感じで、少しビックリしたけど読んでてその方がいい!ってなりました(笑)by ひで10-
なんか切ない
その年齢、長い付き合いでの相手の浮気からのわかれ。女同士の職場、身近な内容に十代の恋愛ものより共感しながら読める。最後まで読めてないけど、幸せな結末であって欲しい
良かった!の一言
シンプルな話、絵なのに、気がつけば一気にのめり込んで最後まで読んでいました。共感出来る部分が多くて、たまに涙がでたくらいです。幸せって、実は自分の直ぐそばにあるものなのかも知れないと、思わせてくれるお話でした。ほっこりした。
by Dole banana-
面白かった
最後の部屋のプロポーズは不覚にも笑ってしまった
色々ベタだけど面白かったby 匿名希望-
ドキドキ
なんだろう…元彼も課長もイケメン…でも私は課長推し。あんなにズバズバ来られる恋愛、してみたいです。笑
絵は好みじゃなかったけど
話の内容が、自分と重なり
無料分だけ読んで終わろうと思っていたのに続きが読みたくなって一気読みしちゃいました。
なかなか、話がまとまった漫画でした。
どの人も、リアルあるあるで感情移入します。楽しく読ませていただきました。
課長は救世主!by あん太郎-
最高!!
現実感のある話で、絵も良くて一気に読んでしまいました。男性の気持ち、女性の気持ちが丁寧に絵が描かれている作品で、これは読むのに値します!
何度読んでも面白い
Yahooニュースを見てたら何度もCMカットで表示される。読んだ事はあるのにまた再度読んでしまう。面白い。