すごくよかった
無料のだけ読むつもりが、気づけば最後まで課金して読んでました。
結構重い内容なのに読み進められたのは絵柄のシンプルさのおかげかもしれません。
大抵の場合浮気相手の女にイライラするのですが、この作品は優にとことんイライラしたので相手の女すら可哀想に思えました(笑)
千鶴いい女すぎる!by 匿名希望-
良かった。
11年の付き合い後別れた千鶴は怖くなるの当然。課長の優しさが…すごく素敵でした。
こんな人いてほしいな…。by 匿名希望-
止まらず読みました。
おもしろかったです。読むのが止まらず…最後は泣きました。まっすぐな2人の気持ちが素敵で、羨ましく。読みながら千鶴が大好きになりました。素敵な話でした。娘が大きくなったら、勧めたいと思います。(^^)
by まっチ-
一気読み
軽い気持ちで、無料で読んだら面白かった!一気に購入して読みました。ドキドキしながら、ストーリーがよくて大満足。
by ふくくろ-
課金して全話読みました。長く付き合ってると、違う人が新鮮に見えて、ついってよくある話ですね。そのおかけで新しい出会いがあって、幸せになれるっていいですね。私も、再婚できる人見つけたいと思わせてくれる作品でした。
わがままな男
よくある事なんだろうなぁ…続きが気になります
最高です‼︎
心がキュッ♡っとなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お母さんの言葉も沁みました。自分に関わる全ての人を愛して、人に愛されるように私も精一杯生きようと思いました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)作者さん、ありがとう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)by 匿名希望-
主人公を身近に感じる
普通にいるちょっと不器用だけれど誠実な女性です。心の描写がとても上手でのめり込めました。主人公のそんなところをよくt理解して好きになってくれた課長。最高です。ハッピーエンド良かったです。
11年後 私たちは
11年も経つと相手のこととか当たり前に感じてしまうんですかね。 どちらか一方的な愛だと恋愛は続かない。。。 でも相手が何を思っているのかも分からないから色んなすれ違いが起こっていく。 経験したくないけど、いずれかは来るものなのかな、、、
内容はとても良かったです! 早く続きが読みたい!by 匿名希望-
大好きな作品です。
物語は淡々と進んで行くけど深い。ヒロインに共感できるし、実際に有りそうな設定が良いです。
そして課長が素敵過ぎます。
何度もよみかえしたくなる作品です。by 匿名希望-