つい(笑)
先がなんとな〜くわかってしまう感じなんだけど、つい続きを読みたくなってしまう笑。番外編があり、それもよかった^_^
良い作品
好みの絵だったのでなんとなく読んで見ました。11年も付き合った挙げ句若い女に走った元彼。ここまでよみ、残念カップルエピソード漫画かと思いきや見事に裏切られました。続けて読もうと思います。
長く付き合えば確かにこんなことも・・と思うとこもあるけど、主人公がやけに自分本位というか、その自信はどこからくる?とか・・・主人公の屁理屈で反省しない姿勢が嫌い。読んでて面白くなかった。無料分でギブアップです。
課長が可愛い
読んでて優しい気持ちになれる。
おすすめです。
主人公は誠実なところが魅力的。
周りに出てくるサブキャラはちょっと嫌な奴が多いけど、反面教師になる。by 匿名希望-
ついつい
無料分読むだけで充分だと思っていたのですが、続きが気になってついつい課金にはしってしまいます。
男ってバカだなあ…でもこんなにわかりやすいバカっぷりを描写しなくてもいいのに。by 匿名希望-
11年後、私たちは
最後まで読み終わってませんがなぜか気になって続きを見ちゃいます
おもしろ
三角関係いいですよね。女性て愛されるほうが幸せなんだなぁと思いながら読んでます。
by なかなさな-
素晴らしい作品
4コマ漫画的な無駄がない素晴らしい作品です。
よく心情をリアルに描き、ちょっとしかない紙面を物足りなさがなく描かれていて、他の漫画とは全く違う魅力です。
内容もとっても良かったです。by 匿名希望-
おもしろい!!
とにかく課長がカッコいい!
誠実で千鶴を大切に想っている姿をみてはまってしまう。。
別れた2人のそれぞれの恋愛もみていておもしろい。by 匿名希望-
課長ステキ
ストーリーがリアルで続きが気になって一気に購入して読みました。元カレキモすぎやけど、こういう人いるよなぁ~とか他の登場人物もいるいる、あるあると面白かったです。