11年付き合うと
こんな感じになるのかぁー!
経験はあるけど、なかなか描写しにくい雰囲気をとってもわかりやすく自然に描かれていて、あっという間に無料分15話終わっちゃいました…来月になったら即読みます!by 匿名希望-
絵のわりに
絵から想像して、ストーリーは謎な話しかと思いきや、あるあるこういうのという内容。共感する内容が多いです。
by にこにこはな-
おすすめです!
広告につられて読み始めましたが先が気になり、課金して最後まで一気に読んでしまいました。読み終わった後に温かい気持ちになる素敵な作品でした。おすすめです。
面白かった
現実にはこんな上手い話ないとは思いつつも、中々の良い話の流れ方についつい課金して読み終えました。結果的に良い人と家庭を持てた主人公に安堵しました。
面白くて一気に読んでしまいました!
それぞれの登場人物の恋愛がとても身近に感じるし、結末が気になって仕方ない!by 匿名希望-
無料のお試しぶんだけ読んだけど結局購入して読んでます
普通の漫画とコマワリが違う感じですが、面白いですby 匿名希望-
11年後、私たちは
もうずいぶん昔に経験した様な感情を、50歳過ぎて振り返ってみてるー。どんどん感情移入してみてしまったぁ。続きが楽しみです♪
私の恋愛と重ねてしまった
これは自分が今までしてきた恋愛何じゃないか??という程似ていてびっくりしました!!
私も千鶴のように強い女性になりたい…そして、本当の幸せを見つけたいと思いました!すごく素敵なお話でした!!by 匿名希望-
すごくいい…!!
男性目線、女性目線、とてもリアルに描かれていて、あるある話というか、共感できる点があまりにも多くて、、、、実際恋愛ってこんな感じですよね。身にしみます、、、
でも、こんな人いたら良いな…!という私の願望塊である課長は1人異質なほどに誠実でイケメンです(笑)本当にいるの?こんな良い人?(笑)ただ、読んでて思いましたが、私も主人公の女性のように、まっすぐで正直で誠実でいたいな、と思いました。なんだか、勇気づけられます。
今後いい人がいようがいまいが、誠実に真っ直ぐ、生きていきたくなりました。
とてもポジティブになれる作品です、ありがとう作者!by 匿名希望-
11年間も付き合っていたのに、彼氏の行動ありえない!!
そんな簡単に・・・
主人公は絶対に幸せになってほしいです。by 匿名希望-