無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
⭐︎
11年返せ!!
キレて言いたくなる😣
我慢しずに言い合える仲になれてたら結婚もしてたのかもしれない。後悔ですね…by 匿名希望-
ああーなるほど、韓国の漫画なんですね!
別にそこでどうこうとは思いませんが、違和感が理解できました!
1人居酒屋ダメでコンビニの前で1人ワン缶するってどんな30代女子やねん、と思ってました。
そしてみんなやたら気がつよいというか、はっきりしていて堂々としている…文化の違いなんですかねー。
親近感が持てる人が全く出てこなかったです笑by 匿名希望-
微妙な違和感が気になって読めなかった
結構序盤「女一人じゃ居酒屋に入れないのでコンビニ酒で済ます」のはわからないでもないと思ってたけど
コンビニのイートインスペースとおぼしき場所で酒飲んでて
「いやいやコンビニイートインスペースで女一人酒も恥ずかしくて無理でしょ!家帰って飲めよ!」ってびっくりしてから
「あれ?コレ日本の漫画じゃないのでは?」となってググったらやっぱり韓国で
気付いてしまうとアチコチ違和感にモヤモヤ
課長以外の人間にはイライラさせられっぱなしだし
無料分読み終わって少しポイント使って先まで読んだけど
どうにも読み進められなくなった
今まで韓国漫画とか気にしてなかったけどどうも合わなかったby 匿名希望-
11年
11年後の私たちはを読みした。
11年付き合って、もう、家族と一緒だと思う。長年連れ添った バツイチの方と一緒by 匿名希望-
よかった
変な男と分かれて良かったですね。
新しい彼氏の方が絶対にいいですよ。
ストーリーもよかったです。ヘタウマな絵もいい。課金めちゃしてしまったby 匿名希望-
恋人や夫婦間のマンネリ系の作品を時々読みますが、キラキラした絵が好きな私には物足りない感がありました。
課長かっこいい!とレビューでよく目にしたので、つい反応してしまいましたが(他作品に出てくる課長の大ファンなので笑)、行動や言動もそんなにキュンキュンする事なく無料分終了。課金はないかな~。by amopi-
ズルズル読んでしまった
仕事が出来て人気があって、近所に住んでるカッコいい独身男性上司っています?
話がうますぎる。現実的じゃないし妄想ハンパナイ
途中飛ばして最終話を読みました。
がっくり。by いくこ2525-
細かい描写があまりなくて、淡々と話が進んでいきます。
さくさく読めるけど、進み具合が速いのと、登場人物の心理状態がよくわからなくて読者が置いてけぼりになる箇所がちらほら。by 匿名希望-
アラサー
アラサーはとっくに過ぎたけどまだ独身なので立場は一緒かな。結婚って大変そう。相手を探すのも大変だしね。
???
ランキング1位だったので無料分15話とポイント使って24話まで読んでみました。が、絵も綺麗じゃないし、内容も…何でこの作品が高評価なのか全くわからないです。登場人物も今のところ上司と、元彼の友人以外、皆性格悪く不快。大抵の作品は絵が好みでなくても読んでいくにつれて気にならなくなったり、内容にハマったりするのに。この作品にはそれが全くない。ポイント使ったこと後悔してます。