現実にもありそう
結婚って
簡単なようで難しいなと感じながら読んでます。男女双方の感情の動きが描かれているので、考えさせられることも…
絵が少し雑だけど
それが気にならないくらい
面白い作品ですby 匿名希望-
一気読みしてしもた。
広告で気になってたものの、絵があんまり好きじゃなかったから手出してなかったけど、読み始めたらストーリーが気になり過ぎて止まらんかった。絵はさておき、縦読みスクロールのマンガにはコマ割りがバッチリ読みやすいマンガでした。
by のーなにー-
課長の大きな愛
面白くていっきに読んでいます。
課長の大きな愛が良いですね。by 匿名希望-
一気読み
広告から入って一気に全部読みしてしまった。
課長のキャラがかわいくてクスッとさせる。
千鶴との距離が縮まって行く様子にホワホワしまくりだったけど最後の方はちょっとむず痒くなってしまった。by 匿名希望-
淡々としていて、読みやすく
長く付き合ってるからこそ、変わっていく関係がリアルで面白かったです。
課金して、つづきも読みたいです。by 匿名希望-
ハマりました
ポップな絵で軽く読もうと思ってたけど、ありありの内容で、課長と付き合った方がいい!とくっつくことを願ってハマっちゃいました。
課長
不器用だけど良い人感満載の課長✨
そこに惹かれていく千鶴のやりとりが初めは何とも言えないもどかしさを感じましたが
だんだん2人の距離が近くなってくるとキュンキュンしてしまいました☺️
個人的にはこの元カレのようなタイプの人は苦手ですが…💦
あと、疑問に思ったのが
24話に出てきた課長の家に居たお客さんは一体誰だったんでしょうか…?by 匿名希望-
読みやすいし面白い
軽い絵がサラサラ読むのにとても良いです。
広告を見て久々に読み始めてしまいました。気をつけなくてはいけないのが、1000円の課金では最後まで読めないということ!!最終話まで5話分足りません。なのでこうして口コミを書いています。
つまり、最後まで読みたくなる面白い話ということです。
それどうなるの?とか綺麗事ばかりじゃない展開もくどくなく、楽しみながら読んでいます。
最後どうなるんだろう?気になって口コミで知ってしまったけれど、それでも最後まで読みたい作品です。
下にスクロールしてサッサって読めるのも良い。by おばチコ-
結論から言って最初から最後まで読みやすく、
簡潔にまとまった内容でした。
1話50pは高いかなと思うので、星1つマイナスで。
終盤、元カレを淡々と諭す主人公のお母さんの
場面がこの漫画の1番言いたいことだったのかなと思います。人を好きになること、思い遣ることってなんなのか考えさせられました。
支えてくれる存在の課長が若干ズレた性格なのが
話の空気を和らげてくれて良かったです。by 匿名希望-
面白かった
長く付き合うと関係は変わっていくと思う。
昔はこうだった。
なのに今は、、、。
って本当によく思う。
トキメキなんてないし、思いやりも減っていく。
割と現実的で面白かったです。by 匿名希望-