絵はとてもシンプルで凝った漫画ではありませんが、読みやすく内容もよかったです。
ラストに分かる、タイトルの本当の意味に感動しました。by 匿名希望-
面白い!
働いてる大人にオススメの恋愛物
恋愛したくなったわー!by 匿名希望-
続きが気になる
淡々と話が進んでいって、次どうなるのか気になって読み続けてしまいます。絵がスッキリしていて、読みやすいです。
面白かったー
他の人もレビューに書いていましたが、私も無理分だけ読んで、やめようと思っていました。
でも、でも…無理でした。続きが気になり、一気に最後まで読みました!
それぞれの登場人物の気持ち、すごくわかります。結局のところ、きっとみんな幸せになっていくんだろうなって思います。
課長がかわいいし、千鶴の気持ちもよくわかるし。
千鶴のお父さんお母さんも、すごくいい。
私の好きなマンガの一つになりました!by ともぞーぞー-
ドキドキ
シンプルな絵と構成が他にあまりないです。好みはあるかもしれませんが、私は好きでした。
課長の男らしさや優しさ、気遣いにキュンキュンしました。愛されてる千鶴がうらやましい!by 匿名希望-
良い人に巡り会う
広告で見かけ、なんとなく読み始めましたが、気になって全て読んでしまいました。元カレのクズっぷり、クソガキっぷりにイラッとしましたが、最終的にはツケが回ってきて良かったです。こんな社会の迷惑と長年付き合ってあげてた主人公が素敵な人に出会えて幸せな家庭を築いていく流れはスッキリしました。
切ない、、、
凄くひきこまれる物語!読んでてすごく切なくなるの、千鶴がはやくしあわせになれればいいな〜
課長頼んだよby 匿名希望-
典型的なストーリーだけど
話はどこにでもような、男女の関係だけどテンポがよく、サクサク読み進めることができる。女側の目線でいけば、別れて正解な元カレだった。
by N さん-
良かったです
シンプルだけど内容も濃くてとても良かった。課長と知り合えたのも運命だったのだと思う。
別れは辛かっただろうけどこの別れが無ければ気づけなかった事もあっただろうし。
最後に課長のような男と出会えて本当に良かった。by ワウワウ-
課長がいい
課長がとてもとてもカッコイイです。
11年付き合ってからの浮気で破局、、はつらい。そんななかで課長はより素敵にみえました。by 匿名希望-