課長みたいな男ばっかりならいいのに
とにかく課長が神。
何をしても大人の対応で包み込む絶大な包容力。
元彼のクズさと元彼のNew彼女のクソがより課長の良さを際立たせる。
でもそこまで課長がのめり込む程の主人公の良さがちょっと伝わらないので☆−1で…by 匿名希望-
何はともあれ課長
くせのないイラストと身近に感じる設定のストーリーに惹かれて読み始めました。
とにかく課長が魅力的。課長だけが良心。悲しいけど課長はフィクション。
職場の上司に優しくされたい大事にされたい理想をお持ちのOLにお薦めしたい作品です。
サバサバサッパリ傾向の主人公も私は好きです。by 匿名希望-
タイトルの11年後は、いろんな意味があったんですね。
元カレとか外野の噂とか…
やっぱり恋のジャマをするやからはいるんですね~。
でも、課長の大人の対応に、千鶴が心開けて幸せになってよかった。
面白かったです。by 春ミツ香-
彼女がいる男の
甘えと驕りがよくうかがえる話で、尽くしてきた女性が愛想をつかして、より他の良い人と出会うのも必然の流れ。人付き合いとは難しい。絵がポップだけど、物語の内容はシビアなドラマ的で面白い。ヒロインには幸せになってほしい。
付き合いが長くなると、幸せになれてしまって物足りなくなるのかね。気づいたときにはもう遅いっていうやつですね。
普通に面白い
暇な時や時間潰しに見ているけれど、なかなか面白いです。さらっと読めて何気にハマりました。続きを楽しみにしています!
面白かったです
ストーリー自体はありきたりだったけど、所々感情移入して最後まで読み進めてしまいました。課長が素敵♡あんな人と結婚できたら幸せだろうなと思いました。ハッピーエンドで良かったです!浮気なんかする奴、別れて正解です!
広告につられて
無料分だけと思って読み始めましたが、続きが気になり購入しました。もう少し絵が…とは思いましたが、内容は面白かったです!
無料分のみ読みました
淡々としたかんじですが、引き込まれるな、と。上司がなんか可愛くて、続きが気になります。評価も高いですし、これは課金かも。。
広告で気になっていて、無料分読み終わりました。彼氏の優が腹立ちますね。まあ千鶴の勝ち気な面とかもありますが…。しかし11年経ったカップルはこんな感じなのかな。課長でどう変わっていくのか。この先気になるので購入すると思います。