主人公の女性が、芯があるしっかりした所がよい。課長が言うことがカッコよくって理想の男性です。一気に読みました。
淡々と物語が進んでいきます!元彼の方がちょっと怖い感じがしました。結局どーなるの!?とどんどん読めます!
大人になってからの恋愛の始め方
大人になってから、人に好意を持つ事のなんて不器用な事か。子供なら、打算も勘繰りも無く始められたのに。そんな大人が可愛い
何気なく読み始めたら、長年付き合ったカップルにありそうなストーリーに、とても共感し、この先どうなるんだ!と気になって読み進めてしまいました。
by ゆうう12-
韓国?
内容は読みにいところはあるけどまぁ面白い。
普通に家や箸やマンガのテンポから外国のマンガかなって思った。
韓国の漫画を翻訳したのかな?by 匿名希望-
ささります
短い短編のように、場面場面で短く区切られているので、それぞれがより印象に残ります。千鶴の恋愛に臆病になってしまう気持ちが痛いほどささりました。
決して絵がリアルではないのに、ささるのはストーリー展開のテンポの良さだと思います。一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
さらっとしたこのあの感じが好きです。
内容も面白くて、感情移入しやすいとゆうか、してしまいます。
続きがきになるのでポイントためます!by しろたんちゃん-
11年も付き合ったのに…と、思うと辛い…まだ、無料でしか読んでいないため、かなりかなり続きが気になっています。おもしろい!!
内容がいい
絵は全然タイプじゃなくて、シンプルなんですが長くつきあってたりするとぶちあたる問題に共感しながら読めます。ちょっと倦怠期によむとしんどいかも?
続きが気になる
無料分だけで終わろうかと思っていたのですが、やめれずに購入しましたが、後悔なしです。主人公の女の子の毅然とした態度で元カレに接してるところが、モヤモヤせずによかったです。