リアルで面白い
人物描写がリアルで面白いです。悪い人と思わしき人も、人生に課題があって、食いしばってそうなったんだなとか、色んな人に感情移入できる。疲れずにドラマを楽しめる。
by フロイデ- 0
元彼
元彼も浮気相手もろくでもないやーつ。
結構お似合いな2人だと思うけど。。新しい恋に歩き出す時のウズウズとした感じが丁寧に書かれてて好き。by 38ff- 0
無料分までを読みました。
失礼ながらも何がおもしろいかって説明できませんが(笑)、話のテンポがよかったり、心の声が出てたり、優の優柔不断なところにイラッとしたり(笑)by kinako☆☆- 0
最後
イライラしたり、ハラハラしたり、納得したりして、読みました。それが恋愛なのかな。私が好きなお話でした。
by シンクンヘ- 0
長く付き合い過ぎると結婚はしないって昔良くきいたなーってのを思い出したなー
やっぱり、あんまり時間かけ過ぎない方がこうなるのよね〜by あぐろー- 0
絵があまり好きじゃない。髪型とか眉毛だけで描き分けるその筆力はすごいけど、見ていて楽しくないんですよね。
by ぶどうぱんだ- 0
結婚のタイミングを逃す
結婚のタイミングを逃すよ、とはまさにこの事。とはいえ焦って結婚するのも危険ですよと分かりやすく教えてくれる漫画でした。
by herorin73- 0
周りがドロドロネチネチした人ばかりなのに、主人公とその相手役の男性がとてもしっかりした好感の持てる性格なので見ていて辛くない。
無料から来たけど、全部買ってしまうと思う。
面白いです‼︎by レナ1215- 0
リアルなストーリーに続きが気になる。
リアルな世界すぎるゆえに次の展開が気になっちゃうためどんどん読み進めてしまいます。主人公に感情移入しちゃう。
by はなはなはな7- 0
素敵な話でした
シンプルな絵でしたが、内容がしっかりしていて引き込まれました。新しい恋に踏み出せた主人公の幸せなスガタを見てよかった。番外編は飽きてしまいまして全部読んでいていません。
by キツツキとたぬき- 0