- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/11/15 11:59まで)
同じ状況になったことがあるのですごく共感ができて面白いと思いました。そのおかげで今がある!懐かしみながら、完全に自分に重ねて読んでます笑
穏やかながら送りたい11年間
長く付き合っているとなんだか、相手がぼんやり見て来てしまうけど、失ううと改めて気付くことが多々あります。
いろんな意味でこんな人生を送れたらいいなと思える作品です。最後はほっこりしますよ。
★4つなのは絵がイマイチ好みではなかったから。内容は★5です。by 向日葵★梓-
広告でよく見かけますねぇこの作品は。男側があんまり、、って感じなんですけどすっきりするんでしょうか。
無料試し読みだったので、読みはじめました。絵の感じも内容も淡々としているのに、どんどんハマっていきました。主人公を応援したくなります!
いそうな感じ
ごく普通にいそうな主人公だし、感情移入しやすい感じ。1話一話が少ない気もするからかあっという間に読み進めてしまいます。ついつい応援してしまう感じで元カレのしつこさにも一緒になってちょっとうざいなーーとか考えちゃいました
11年後私たちは
無料だったので読んでみました。ついつい誘われるがまま読み続けてしまい、はまってしまいました。主人公が健気で次がとても気になります。
by まかんくん-
まだ途中までですが…
11年も付き合った彼氏と別れるのはなかなか勇気がいります。
それでも、前に進まなきゃだめなんですよねぇby 匿名希望-
無料だからと、読んでいくうちにどんどんはまって、今では月ごとコースのポイントを、全て使うくらい楽しみになったコミックです。
今ではポイント変更も考えるほど。
是非読んで欲しいです。by プロフィールちゃん-
久々に良かった
毎月継続ポイントが貯まる一方でしたが、こちらの作品で初めて、ポイント追加の課金をしました。色々と考えさせられる作品でした。
課長
課長!かっこ良すぎです。
11年も付き合ってたのに
別れた(浮気)されるって
辛いですよね。。。
人生どう転がるやら~by 匿名希望-