感情移入
多くの人は、恋人との別れを経験したことがあると思います。自分と重ねられる部分があるから、読みたくなってしまうのかな。
私がとても好きで長く付き合った恋人と別れてしまったのはもう10年以上前ですが、その頃の辛かった思い出や、乗り越えてきた思い出を重ねながら読んでいます。10年以上前でも、思い出すときは、ほろ苦い。
苦しいとき、あんな課長みたいな人がいたら、あっという間にころっと惚れてしまいそうだなぁと思います。by 匿名希望-
課長が本当に素敵な人です!
主人公の気持ちも尊重しつつ、自分の気持ちもきちんと伝えるって大人すぎる!
その分元カレが本当に自己中で子供に見える!
ハッピーエンドで良かったです♪by 匿名希望-
淡々としてるけど
無料だけ読みましたが気になるところで終わってしまった。話も絵も淡々としてるけど千鶴の気持ちもわかるし課長がなんかカッコいいしでハマりました。話もありきたりな感じだけど好きです。
無料分と数話購入
なんとなーく無料分を読み始めて
淡々と進むコマに着いていく様に読み進めて
おわりって思たのに…
ラストも想像出きるのに…
ひとりひとりの気持ちがとても丁寧に
言葉で書かれてて
途中でやめれなくなってしまいましたby 1976513670-
おもしろいです。
課長がかっこよすぎて元カレが霞みまくる。
また今度つづきを読み進めていきたいです。by 匿名希望-
素敵
素敵なお話しでした。無料分だけのつもりが全部読んでしまいました。
失恋から新しい恋へ。。。オススメのマンガです(^^)by みいちかなち-
読みやすいし読みたくなる
臭い恋愛漫画が苦手な私ですが
なんだか気持ちが晴れる感じや
現実味が少しあるなんとも言えない感じや
人間の葛藤が見れてとても面白いです。by 匿名希望-
続き気になる!
どんどん気になって見てしまう。
一之瀬課長がんばれ!って思いながら見てます。
私は優は無いな…(笑)by 匿名希望-
最後までよき!
課金は他サイトでもしてますが、完結まで読んだのは初めてです。我慢できなかった(笑)
登場人物に途中まで色々と思うことはありますが、最後まで読んで、ようやく全員が必要な立場だったなぁと思うことができた。
千鶴が恋愛に臆病になるの、わかりみ。それを越えて行動を起こすと何かが進み出すのもわかりみ。
絵は淡々としてるけど、登場人物の心の機微がよく描かれてる作品です。
しかし課長、人間ができすぎ君!by 匿名希望-
広告から来ました。
無料分でおわらせようと思ったけど思いの外続きが気になって月額登録してしまいました(^◇^;)
優の優柔不断さが敵を作りますね 笑
個人的にはとても面白い作品です!by ともすけっち-