最初は絵が好みではなかったので試し読みだけくらいの気持ちで読み始めましたが、どハマリしました!
リアリティがあって面白いです!
ムカつく脇役がいっぱい出てきますが、ハッピーエンドで嬉しかったです。by 匿名希望-
まだ途中ですが…
続きがどうにも気になって気になって仕方ありません。今までこういうので課金した事無かったんですが、つい課金してしまいました。それでも最終話までは足りないので、更に課金しようかどうするか迷ってます。
by の り-
共感する
無料分から読み進めて、続きが気になり読んでみました。主人公が幸せになってくれてて良かったです。絵はそんなに好みでもなかったのですが、共感する部分が多いストーリーで、面白かったです。
長くつきあっても
長く付き合ったとしても、結婚とはまた別ですよね。やっぱり結婚し共に過ごしていくパートナーは、お互いをちゃんと大切に出来る関係の人がいい!本当に繋がる人とは、何年経っても大切にしあえるものですね。とても面白かったです!
喜怒哀楽
読んでいてイライラしたり、ウフッとなったり、スカッとしたりハラハラしたり、忙しいです。
by きのやまさん-
男と女のお互いの捉え方の違いがリアルに描かれてます。
スッキリ!!
ちょっと絵があまり惹かれるタイプではなかったけれど、読んでいくうちに止まらなくなって、結局最後まで読んでしまった。笑
幸せになって良かった〜。
気持ちがホクホクしました(*^^*)
課長〜!最高です!!by 匿名希望-
ときめきは大事ですが、そもそも11年も結婚せず、期待だけさせて一緒にいるのっていかがなものかと。優は大人になりきれてないと思うから、人として千鶴を大切に思ってる大人な課長と幸せになってしかるべき!
一気読みしました!
広告で釣られたのが始まりだったけど
レビューも高いし、完結してるものだったので課金しまくり!
読む価値あり!読み返しても楽しい!by 匿名希望-
長年付き合ってると相手のいいところより悪いところの方が気になってきて、パートナーが去ったときに初めて相手の大切さに気付かされる。共感しかありません。