無料だけですが
元カレ、あっという間に新彼女に乗り換えたけど、本当に後悔すればいいのにと思う。課長と親密になっていく主人公を見てくやしがるがいい!
登場人物みんなの気持ちがそれぞれ描かれていておもしろい!無料で読んでみて、ぜひ購入したいと思う作品でした。読めば読むほど展開が気になります。
by やあ⭐️-
引き込まれる
正直大変申し訳ないけど絵はそんなに綺麗じゃないし、たぶんネット広告で紹介されてなければ見つけてなかった作品なのだけど、読みはじめたら次が気になってしまって結局課金(笑)
元カレが11年も付き合ったのに器のとにかく小さい男だったり(でもわかる気もする)、元カレの今彼女が若さゆえの暴走してたり、登場人物少ないけど面白いです。by 匿名希望-
早く続きが、、、
長いこと一緒にいると、トキメキがなくなるのわかる!!でもそこで違うとこに行くのは違うけど、、、。気になる!!!
元カレどうした?!急に現れた!!
やっぱり若いだけではアカンよ。
傷ついたときの人の優しさは心の隙間に入ってくるしね。
続きが早く読みたい〜by ドラえもん様-
すきです
昔コ○コで連載?してて最後まで読んだはずなのに、ついつい読んでしまいます笑
元彼がしぬほどうざいうえにイマカノがほんと頭おかしくて、課長に癒されてプラマイゼロになります。by あさちゃん0526-
絵が。。
正直、絵が苦手だったので、すぐに辞めようと思っていたら、内容がすごく詰まっていて意外にも面白かったです。
by Tamaco622-
続きが気になる
絵もシンプルで、1話も短いのてするする読めます。期待して無かったけれど以外と話の展開が面白くて続きが気になります。おすすめです。
淡々と描かれた独特の雰囲気の中で、心理描写が面白いなと思う。登場人物は自分と置き換えられるくらい等身大で現実的なので好感度が高いです。
やたらと広告でお勧めされていくうちに気になりだして購入しました。
フラットな気持ちで読むとサクサク読めて面白いです。無料がもう少しあってもいいかなと思いました。by 匿名希望-
なかなか
気にはなっていたけど絵に引かれず、なかなか手を出さずにいたのですが、高評価だったので読みました。結果気がついたら無料分を読破してました。