泣けた
最後まで読んで泣きました。よい話しでした。
by kaykay999-
もやもや感が納得!
家族でも彼氏彼女でも、誰でも長く付き合うと、あえて言わなくなる言葉がたくさんある。それがうまい具合に描かれてて、"そうそう、そうなの!"って場面が次々に。
あまり正直に何でも言ってしまうのもいけないけど、言わなきゃいけないこともあるよな~、でも、その線引きが難しいし、改めて話し合いの場を設けるタイミング、勇気も難しい。
毎日考えては悩む。by 匿名希望-
課長の言動や行動が段々カワイク見えてきて(笑)途中からは「早くくっついて~」と思ってました。
なので、無料だけと思ってましたが、課金して一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
おもしろかった
11年付き合った彼女と彼氏が別れ、お互いの視点から、そのごの心の動きや日常が淡々と描かれている
読みやすい
話の流れは想像通りだった
最後はハッピーエンド
おもろかったけど、何回も読み返すような内容ではないかなby 匿名希望-
内容に共感
正直絵はあまり好きじゃなかったんですが、内容がとてもリアル。短めにまとめてあるのがシンプルだけど、心に刺さります。ついつい先が読みたくなる。
by Rairai-
おもろ
つい見ちゃうおもしろさ。失ってから気がつくのは遅いよー。まだ途中までしか見れてないけど、続きが気になるー
by たこくん-
広告から入って、一気読みしてしまいました。絵とか、あまり好みではなかったのですが。千鶴のブレないところ好きです!
世の中のあるある
世の中のあるあるが、いっぱい。共感できる話が多い中で、主人公が生き抜くために、迷いながら気持ちを強く持ち、頑張る姿がいい。時々報われたり、スカッとする感じが癖になりました。
by Andys-
絵のタッチが珍しい
マンガの作風が優しいタッチで、長く読んでいて疲れにくいです。話のテンポがよく、ついつい次回の展開が気になって課金してしまいます。
リアル
広告で気になって読みました。
絵はかなりシンプルで好きなかんじではなかったけど、登場人物の感情がリアルで読みごたえがあります。by 匿名希望-