無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
11年後、私たちは
まだ結婚もしてなかったから、11年付き合っていたとしてもすぐに別れられる。でも結婚していると仕方がないい。
途中まではよかった
評価が高かったので読み始めました。
さあ、これから展開するかと思ったところで終わってしまい、
なんだが尻すぼみな印象です。
読後にレビューで韓国作品だと知りました。
そういえばストーリーは韓ドラあるあるですね。by ぽぽるんぱ-
男ってどうしてもそうなんですかね
そうじゃない人もいるんだろうけど…。
続きを読みたいかって言われるとそうでも無いby 匿名希望-
ズルズルと
元彼も自己中でわがままだけど、本人もいつまでも引きずってイライラする。
そんなだから課長に付け込まれるんじゃないかな。
この後購入してまで読む気にはなれませんでした。by あさのみっちゃん-
ストーリーが面白い
絵は好きじゃないけど、ネットの広告で内容が気になって無料分は読んでみた!
ストーリーは面白いと思った。
最後どうなるか気になって課金して読んでしまったby 匿名希望-
見てるとイラッとします
長く付き合っていた元カレもいいかげんな人だし、主人公もいつまでも引きずってるところあってイライラする。by 匿名希望-
評価が高かったので
評価が高かったので読み始めましたが、無料分で挫折してしまいました。主人公の女の子があまりにも可愛げなくて読んでいるうちにモヤモヤしてしまいます。いざというときに言い返せるのはすごいけれど、なんだかな、という感じです。
読むと暗い気持ちになるなぁ
皆さんのレビューと同じく違和感だらけでした
韓国の漫画なのね…
絵のクオリティーや露骨なセクハラやモラハラ発言とか疑問でしたが韓国の と知り納得しましたね
主人公がとにかく暗いw
絵の問題ではなく表情が乏しく 見ていると自閉タイプなのか共感は全く出来ない漫画です
愛想もなく可愛げがなく努力しないでありのままで愛されたいという人にはシンデレラストーリーなのかもしれませんねby 匿名希望-
役不足?
5話の荻野課長のセリフ「役不足」は使い方間違えてますょ。役不足の意味を調べて見て下さいね(●︎´▽︎`●︎)
よく理解できない点も。
韓国マンガなんですよね。
ストーカーとして元彼を警察に相談しなかったり、元彼の彼女が会社に押しかけるのもちょっとありえないしこれも警察に相談かなぁ。バラを12本、別れてから会社に送りつけるなんて…周りもかなりびっくりするのでは。
韓国の俳優陣が出てくるドラマを思い浮かべると、あぁ、なんかわかると理解できました。
よい話なんですけどね。思考がちょっと古いというか…
11年も付き合ってこんな別れ方したら確かにトラウマになるだろうし、理解できる部分もありますが、韓国マンガと買う前に表記するべきではないでしょうか。by 匿名希望-