おもしろくてサクサク読み進めちゃいます!! 元カレが最低すぎ(笑)
by Jjjjnnn-
どこかの広告から気になり、読み始めました。
絵はみなさんご指摘の通りでしたが、ストーリーは面白かったです。
サクッと最後まで読めました。by 匿名希望-
人間ドラマ
長い付き合いをしていると様々な感情があって、でも人との出会いや親密さは時間だけではかれるものじゃない。色々なことを考えさせとくれるマンガでした。
by パマム-
予想以上に面白い
広告につられて1話だけ…と思ったら予想を裏切る面白さで次々と読んでしまいました。
主人公が前を向いて頑張っている様子に自然と応援したくなります。by 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めたのですが、読み進めていくうちに、どんどん課金してしまいました。
課長がとてもイケメンで、素敵でした。by 匿名希望-
想像以上に面白かった
広告から見つけ、最初は絵も簡素だしコマ割りもいまいちよくわからない間があって微妙だと思いました。
ですがその印象を凌駕するストーリーの面白さです。
どんどん次を読んでしまいます。by 匿名希望-
オモシロイ!
ぶっちゃけ表紙見たときは絵がシンプルすぎて、、少女漫画ではないな、と思いましたが、いざ読むとはまりました!ストーリーが面白いです!読んでみる価値あり!
by みきちょママ-
元カレにいらいら
失ってから大切なものに気づくなんてあるあるだけど、元カレの身勝手さにイライラ。
大人しく別々の道を歩いていたらまだ許し合えたのに。by しのごう-
リアル
ありがちな話しでついつい最後までいっきに読んでしまいました。自分を持った千鶴といつも守ってくれる課長💕いい家庭を作ってほっこり読み終えることができました。
by あばれポメラニアン-
リアルだー
リアル!と思いました。
絵の感じや、配置も独特で
この作品ならではの面白さが際立っています。
読んでみてはいかがでしょうか?by 匿名希望-