まだ途中までだけど、課長がカッコよすぎる!
絶対に課長と上手くいって欲しいけど、元カレの方も最後は幸せになって欲しい気もする…。by 匿名希望-
ストーリーに引き込まれる
YouTubeの広告でよく見かけたので、気になっていました。
一先ず無料分だけ見てみるかと軽い気持ちで読んで見たら、続きが気になって一気に完読してしまいました。
結婚してからの二人の雰囲気も素敵で、なぜか涙が流れていました。お子さんの名前も素敵!by ゆん75-
ほっこり
どこにでもあそうでなさそうな、
ほっこり心温まるストーリーです。
私もこんなに愛された恋をしたいなと、ドキドキワクワクしながら読めて癒しを貰える漫画でした。
ぜひ、読んでみてください。by 匿名希望-
おもしろい!
広告からきたんですがこのお話おもしろい。11年付き合った彼氏に浮気されて別れる。元カレも新しい彼女が居るくせに千鶴に新しい男が出来たと思って酷い事を言う。バカな男だ。しかし課長がステキです。
ダラダラしない
絵がシンプルな分、エフェクトや花だけでコマ稼ぎみたいなものもなく読みやすかった。大きなドラマティックな展開はなくとも充分読み応えあり。
by 柴犬寧々-
ほっこり
長年付き合ったカップルがマンネリ化からの男のちょっとした浮気心で別れ話と急展開する。
彼女は引きずるが実は近くに良い男性が。その支えから新しい出会いとなる。
絵はシンプルだが内容や感情はすーっと入ってきて、最後はハッピーエンドで読んでいてほっこりすっきりする。by はなはな10-
縁
次が気になって一気に読んでしまいました。とっても良かったです。縁って凄いですね。2人にはずっと幸せで居て欲しいです。
by Sray-
気になって
無料こ部分を読んでみたら、面白くて本当にありそうな話なのでついつい続きを一気に読んでしまいました。
課長カッコいいー、というレビューを書き込みしてる人を見ましたが気持ちがすごく分かる!共感しちゃいました!!by 匿名希望-
部長がとってもすてき😻こういう大人になりたいです。愛情たっぷり、素直に気持ちを伝えることが出来、しかし押し付ける訳ではなく、仕事との切り替えもしっかりしていて、尊敬できます。
by さな😻-
最初は絵に違和感がありましたが 内容もテンポも良くサクサク全話読んでしまいました
題名の11年後、私たちは…あーなるほど
と素敵な終わり方でしたby 匿名希望-