おもしろかった!
絵が、味があります。ストーリーがとても身近に感じます。最後の話もとても好きでした。全話買ってよかったです。
すき
付き合ってた彼氏に面白くない気持ちを抱きつつ、読み進めていくうちに課長が素敵過ぎてどんどん購入してしまいました。
こんな課長が私の前にも現れて欲しいです。by 匿名希望-
話の展開が早く、一気に読めました。
主人公だけではなく、それに絡む全ての人の心情、解決策、色々な視点から描かれてあって面白かったです。心が温まる内容でした。by 匿名希望-
ブレない女性が良い
主人公の女性が最初から最後までブレない気持ちの持ち主なところが良かったです。あーでも無いこーでも無いとならないところが大人向けの漫画だなと思いました。読みやすかったです。
by うぐうぐ-
一気読みしてしまった
淡々と進んでいるようだけど、その時の気持ちや感情が描かれているから、読んでいて感情移入しやすかった。課長の男気に惚れました。
広告からまんまと…
広告掲載されていて、そこからまんまとサクサク最後まで読み切ってしまいました。
作品構成自体はすごく短くあっさりしているのですが、内容はとても満足できるストーリーでした。by 匿名希望-
読みやすい
絵がシンプルで読みやすいです。
美人過ぎずイケメン過ぎずなキャラクターがリアルに感じます。
ストーリーの展開がとても気になります。by 匿名希望-
シンプルで面白い
4コマ漫画というと失礼ですが…絵も内容もとてもシンプルなのに、面白くてついつい読んでしまいます。課長がステキですね~
なんか見ちゃう
なんか見ちゃうんですよね。
行く末が気になってしまってby 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思っていましたが、読み進めるとおもしろくてどんどん読んでしまいました。課長がかっこいい!千鶴も元カレに執着せず芯を持ってるあたりが素敵だと思いました!