- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
素晴らしい!!!
上司が素敵すぎて最後まで課金して読みましたが後悔しない!!!
ハッピーエンドで心もホクホクです。
何度も読んでます(笑)by 匿名希望-
一気に読んでしまった!
絵がサッパリし過ぎで何だかなぁ、って無料試し読みで終わるつもりだったのに、全購入してしまいました。
終わりの方はボロボロ泣きながら読みました。一番グッときたのは元カレがストーカー化しそうな時に、お母さんが彼にした「縁」の話です。
読後、自分が旦那と出会って結婚した幸福に感謝してる私がいました。by 匿名希望-
素敵素敵素敵!!!
大人になったからこそわかる、恋愛の温かさに自分を重ねてしまいました。
「なんでこの人を選んだんだろう」じゃなくて、「この人だからこそ今がある」ってこれからも信じ続けられる幸せ。
本当に恋愛に必要なのはひとつひとつの積み重ねをお互いに確かなものだと確信できるかですね。
自分のこれからを、そして相手のこれからを大事にしようと思える作品です。
素敵、その一言につきます。-
面白かった
サクサクと読みやすかった。元カレと今カノには制裁を与えたい。と思っている人は読み進めるとスカッとする展開かな。
主人公は真面目でキッパリしててズルさのない性格だけど、きちんと見てる人は見ているしいいこともある。
似たような性格の人の励みになる漫画。by もののあはれ-
SNSの広告からハマりました!
広告で出てきて読んだらハマってしまいました!三角関係のモヤモヤした感じや揺れる気持ちが共感します!!主人公と上司を応援してます!
日常
日常よくある話。長く付き合ってると、若い女の子にフラフラしてしまう馬鹿な男。
可愛げのなくなる女。今ある幸せを大切にしようと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
読破!
広告きて読みはじめたらとまらず課金してイッキ見。とても読みやすく、あるあるエピソードで、読み終わった時はホッコリした。
千鶴のストレートさが好きだし、ダメダメだけど優くんの気持ちもよく分かる。こんな課長がいるなら会社も楽しいだろうな。by 匿名希望-
一気に読んだ!
社会人の日々抱えるモヤモヤが主人公に共感…。悩みってうやむやする物語になりがちだけど、テンポ良くて面白いです!
最高!
コレは止まらなかった!!泣
良かったです、幸せになって良かった!by 匿名希望-
全購入
たまたま試し読みしてハマりました。
他にはない絵の感じと話の進み方…なんか、新鮮でした!
内容としては最終話は少し感動しました。
タイトルの意味…シンプルだけど深いです。by 匿名希望-