ついつい読み進めてしまった
あまり興味はなかったんどけど、Twitterとかで何度も宣伝の見てたら、ちょっと興味が沸いて読んでみたら、ついつい読み進めちゃった。まだ最後まで読んでないけど、最後かどうなるのか気になる~、でもポイントか足りない~。
気持ちがわかるなぁ^_^
長年付き合ってるとどうしても馴れ合いになってしまうところがあったり、当たり前だと思いすぎて相手を傷つけたり、傷つけても気づかないふりだったり、勝手に長年の付き合いだから大丈夫だろうって思ったり…。
母のナイスサポートもあって元カレとしっかり別れられてホッとしました。あの自己中男はアウトです(笑)
別れてすぐに出会いがある時って、運命感じます
今付き合ってる彼がそんな感じだったのと、荻野課長と性格的にも感じが似てるので、千鶴と荻野課長のハッピーエンドにほっこりしましたby けい(╹◡╹)-
すごく現実的で、ついつい見入ってしまいます…
永い春…11年は長すぎた…
そこまで行くと『ズルズル』…だね…
愛情より『情』…
読み進めますby 匿名希望-
かぶる部分も?!
良くある話でその中で主人公が自分について知っていくところがとても人間としていいなと思います。
渦中にいるとよくわからないけど、俯瞰してみると、ネガティブな事もポジティブも両方繋がってるんだなと思えました。
皆んなが幸せになってほしいな〜by 匿名希望-
続きみたい
無料分しか読んでいないのですが、絵は単調ですがストーリーはおもしろい。その単調な絵がお話と合っている感じさえします。だからおもしろい、みたいな。
淡々と
物語が淡々と進んでいくかんじなんですが、時々クスっとなる場面もあるし、無料分だけ読んだんですが、先が凄く気になります。
by 隣りの-
ストーリー展開のリズムがよくて途中までどんどんと読んでしまいました。それぞれのキャラクターの気持ちも描かれていて楽しく読み進めました。イッキ購入は難しいので少しずつ購入します。
スピード感良い
絵柄が最初あまり好みではなく、軽い気持ちで見てたが、テンポの良さや簡単にだけど、それぞれの心情が分かりやすいところにハマりました。続き読みます。
by ゆなたや-
大人のリアル恋愛
無料分読んだら止まらなくなり全巻読みました。最終的にはハッピーエンドですが、途中の元カレの行動がホントに勝手で嫌な感じでした。
見ちゃう
シンプルでわかりやすいって思った。
すごく簡単だけど、優しさや、ウザさ、悲しさを丁度よく描かれていると感じた。
何となく頭に残る話だと思います。by 匿名希望-