気になっていました。
ネットの広告でやたら見るので気になっていました〜。イラストが四コマ漫画のような感じだけれど、話しはおもしろいかも。
共感持てます
何となく気になって、読むのをやめられません!
主人公が共感持てるタイプの子で、ライバル?にあたる子も、本当にいそうな子で…
若い頃って、あんなですかね?
世の中を甘く考えている感じが、説教してやりたくなります。
面白いです!by 匿名希望-
どっちと一緒になるのか〜すごくきになります!!
爆弾年下女には同情の気持ちいまのところはもてず〜大人になるとこうゆうふうなのか〜課長とくっついてほしいなあと今はまだ途中なのでおもってますby 匿名希望-
たんたんと物語が進む感じだけど、内容がちゃんとしていて面白い。色んな登場人物の事情も書かれていてわかりやすい
なんか、絵は4コマ漫画みたいだけど…意外と痛いところついてるし、あるあるで面白いです。課金するか悩み中。
共感しました
人物の性格、心情がよく描かれていて作者さんに感心しました。分かりやすい絵もこの作品にとって良かった。真っ直ぐで誠実な主人公や課長の人柄の良さが伝わるも個人的には元彼の優が気になりました。一言でいうとどうしようもない奴だけど、誰しも少なからず持っている負の部分(不安、誘惑、嫉妬、傲慢、優柔不断など)が出たともいえるのかなと感じました。恥ずかしながら自分も優と似た所があり気になりました。最後に優はやっと千鶴とどうして別れたのか反省や非に気づいたようでしたが彼はその後、千鶴が結衣に言った「良い恋愛」はできたのだろうか、きっと千鶴のような素敵な女性と付き合い別れそれによって学んだ事を生かしてゆっくり彼なりの幸せを、と願いました。優の続編、も描かれそう。優に言った千鶴のお母さんの言葉も重みがあります。結衣も己の愚かさに気づいてしっかり地に足をつけて歩む様子に胸を撫で下ろし、優もまた良い意味で再出発してほしいです。マンガだけど感情移入しまくりです。でも人物の性格は現実にもあるあるで共感しましたし職場の藤原さんの女特有の言動も実際はあそこまで露骨にしないまでも嫉妬の感情も分かります。
by aykmntn-
絵はイマイチだけど
ストーリーは面白かった。
部長の性格が男前!元カレは無いわぁ。。
あとは日本が舞台のはずだけど、所々違和感を覚えるのはわたしだけかな。。by 匿名希望-
つくづく感じるのは、
マンガって絵が下手でも、
こういうストーリーだての
妙で読ませてしまうことがあるんですね、、なんだか、本当にどこにでもあるリアルな話なので、
絵がちっとも魅力的じやないのに、
つい読んでしまう気持ちになります。by 匿名希望-
ついつい
ついつい気になってしまい課金してしまいました。それぞれの想いがあり勝手だなと思ってた中にも身勝手さに気づき反省する姿は憎めないな…と思って読み進んでしまいます
淡々とした絵だったけれど、それがかえってリアリティを感じさせてくれておもしろかったです。こういうことってよくあるのかなあ、男の人の本音を聞きたい。