展開早い
なんか読んだ事がない感じで、次々読みたくなってきて読んでます!11年付き合って別れるとかしんどすぎ‥先読むのが楽しみです!
by 純☆-
これって日本の作家さん?違いますよね?国は違っても悩みは一緒、男が後から女の価値に気づくのも一緒、なのかなー笑笑
高評価だから読み進めるの楽しみですby 匿名希望-
気になって
課金せずにやめようと思いましたが、やめられませんでした。
「人生タイミングだよな」と思わざる得なかった。
面白いです!by 匿名希望-
広告に出てきてすごく気になってたんだけど、無料のお試し読んでたら楽しくなっちゃって最後まで見たくなっちゃうやつ!是非みんなにも読んでもらいたい!
元彼
元彼はどうして彼女を裏切れたのかな。11年は長すぎたのか、よく分からないけど、自業自得しょうがないな。良かった
さくさく端的に
遠回しなドロドロしたくどさや、ムダがなく、でもとても分かりやすくあるある〜!そうそう!と共感できる、新しいタイプの作品でした。同じ歳月を経過しても、年代や一緒にいる人でこうも違うのか…。それなりの年齢や状況になった時、いかに「見切りをつける」か、考えさせられました!
by みのるんぶひこ-
うーん。
ま、内容としてはしっかりしているとは思うけど、一話を読んで、続けて読みたくなるような内容ではなかった。何が問題なんだろう。絵柄がダメなのかな?
by Nore-
よい話
以前どこかで読んで、途中で辞めていたのが、広告で目に留まり全部読んでしまいました。
絵はだいぶシンプルですが、読みやすいと言えば読みやすい。
割と現実にありそうな話でしたーby 匿名希望-
絵があまり好みではなかったけれど話はおもしろいです!いろんな人の視点で進められてるのも感情移入しやすいです
実際に
わたしの親友が主人公みたいな経験を最近したので、とても元彼に腹ただしい気持ちで読みました笑笑
でも爽やかな絵柄でサクサク読める!by ぐりこにゃん-