原寸大のとてもリアルなマンガだと思いました。派手なドラマチックな展開もないところがとても良かったです。ついついどんどん読んでしまいました。笑
あっさりとした絵柄ながら、しっかりとキャラ、ストーリー作りをされているなと感じる作品でした。
実際こういうカップルいるいるって思いながら読んでました。by 匿名希望-
おすすめしたい
無料分だけ読みました。続きが気になる!課金して読んでも良いかなと思っています。絵はあまり好きな感じではないんですが。課長と千鶴がどうなっていくかが気になるところです。
by ティモリード-
続きが気になる!
今45話まで読みましたが本当にあと5話で終わるの?!ってドキドキしています。
登場人物たちの事情もそれぞれで面白いです!
あと、コマ割りがシンプルなのでどんどん読み進められるのもいいです!by 匿名希望-
面白かった
絵はあまり好きじゃなかったですが、ストーリーは面白かったです。
主人公の子の考えや強さもよかった。
分かれた後の元彼のストーカーちっくが気持ち悪かったかもby 匿名希望-
主人公がモテる理由がよく分かりませんが(笑)
部長は男前だなぁと♡
私も10年付き合った彼が居ましたが、どんなに長く付き合おうと縁が無ければ結ばれないもんですね。by 匿名希望-
広告で気になってきました。
優がまあクズで、イライラしてました。
上司だけが癒しです。
千鶴ちゃんが幸せになってくれれば私はオールオッケーです…!by 匿名希望-
まだ無理分しか読んでませんが、とても面白かったです。
変に内容を引き伸ばす感じもなくて、それぞれ個々の感情もうまく書かれていて、共感できるとこも多いです。
これは続きが気になるので、課金して読みます。by 匿名希望-
長く付き合っているとどうしても相手の長所より短所に目につくようになって、他の人に目が向いてしまう。ときめきは続かないものだからお互いの努力&気遣いが大切なんだと改めて思わせてくれる作品。
課長の優しさが素敵です。ご近所とは言え課長との遭遇率高すぎ(笑)by 匿名希望-
ためし読みしてみたら、続きが気になり読んでみました。
自分も長く付き合ってる方がいるので、共感できる部分もあり、楽しめました。by 匿名希望-