長くなると
付き合いが長くなると何が良かったのか、どこが好きなのか麻痺してわからなくなることがある。いつまでも良い関係でいられるのってシンプルだけど難しい。
素朴な絵
最初は何となく読んでみたけど、素朴な絵と「なんか分かる」って内容にハマってしまいます。
自分勝手な彼氏や、深い悲しみを負った主人公、それを励ます上司との関係…どこか身に覚えのある感じがあるはずです。by 匿名希望-
展開が早くてすいすい読めました。
元彼にはめちゃくちゃイライラしましたが最後はいい終わり方です。
課長みたいな人現実にいるのかなと思いますが、楽しく読めました。by 匿名希望-
…
めちゃくちゃおもしろいっ!!!ってわけではないけど一気に読んでしまったw
最後はほのぼのしたので読んでよかったです。by ちぇみんき-
よかった
広告から読み始めました。ストーリーも好きです。派手さはないけど、感情移入できる作品です。どんどん読んでしまいました。
絵はあっさりしてるけと、話がリアルでつい読んでしまう。
元彼氏の自分に都合の良い考え方がいらっとする。
続きが気になりますby 匿名希望-
続きが気になる&課長が良い!
最初は無料だけで終わるつもりで見てたのに、読み始めたら続きが気になって気になって……。月額コースで読んでます。
まだ全部読めてないけど自分の年代と多分同じであろう主人公に感情移入してしまいます。
課長がとても素敵です!by 匿名希望-
11年も一緒にいた彼氏の浮気で別れ、葛藤しながらもまた恋をするお話です。
課長がとっても格好いいです。by 匿名希望-
広告で気になって無料分を読みました。
サクサク読めてちょうど気になるところで無料分が終わったので月が変わったら続きを読もうと思います。by 匿名希望-
ありがちな話ですが、まあまあ面白いと思います。独特の絵のタッチなので、好きなかたは良いかと思います。