絵がイマイチですが、お話はすてきです。課長優しい。長年付き合っていると、ありがちな話でなけてきます。お互い馴れ合いでお互いを大切にできないのであれば別れってありで、新しい恋は近くにあったりする。すてきなストーリーです。
主人公の元カレとの11年の想いや別れた元カレに対してなかなか吹っ切れない姿が切なくて自分の両親に報告した時の気まずさに共感しました。元カレがクズすぎてイライラ。だからこそ課長のさりげない優しさや不器用で奥手な所にときめき癒されました。そして主人公のお父さんが友人達から娘や孫の自慢を聞いている時に「お前の娘さんは?確か11年付き合ってる彼氏がいたよな?」とふられますが「あいつの事は言うな!あんな奴は娘には相応しくない!」「俺は娘達が幸せならそれでいい。」というシーンが不器用で口下手な父親の愛情が伝わり思わず泣いてしまいました。
おもしろい!
絵が単純でイマイチかと思ったけれど、読み始めるとおもしろい。
課長がいい味出してる。
幸せになれますように。by みずみづ-
♡
なんとも言えない関係でたまにイラつくけどよみたくなるさくひんです。
次が気になる!男女の恋愛が楽しいですby 匿名希望-
11年も付き合ってて結婚せず破局??と興味を持ち読み始めました。なかなかベタな修羅場もありつつ、続きが気になります!
by なまたなやわやな-
上司思い出した
バイト先の、上司がこんな感じでやさしかったー私も悩んだりしたなー
思い出す自分の若かりしころもいろいろあったby ミーma-
課長が、優しくて、かっこよすぎます。長年付き合ってた彼氏と別れて、素敵な課長に出会えて、本当に良かったですよね。あんな素敵な課長が、なぜ独り身だってのかは、謎ですが。
テンポがよく読みやすいしおもしろい。ツイで評価が高くずっと気になっていた作品でした。読んでよかった!
ついつい課金
無料分だけ読むつもりだったのに、気がつけばついつい課金してしまいました。主人公は長く付き合った彼に浮気されて別れるんだけど、この元彼とか浮気相手の若い女の子とかが、なんというか……ありがち~なステレオタイプで、その点はいまいちなんだけど、課長が格好良くて、最後まで読んでしまいました。
よくある話ながら、シンプルな絵柄が読みやすいので、つい読んでしまいました。人の浮気心が芽生えるのって、本当にこういうことなんだろうなって共感できた。