続きが気になる!
無料分を読みましたが続きが気になりすぎて会員登録しました。
これから主人公ちゃんがちゃんと幸せになってくれることを祈りながら少しずつ読んで行こうと思ってます。
振った男の方はどっちからも振られて地獄に落ちればいいと思います。by シャスポー-
評価に惹かれて
良い評価が多かったので、それに惹かれて読んでみました。落ち着いた語り口で、同僚の妬み、噂話、元彼の執着…どれも人生で一度は遭遇したことのある現実が綴られていて。漫画なのにリアルです。
よくある話なのに引き込まれるのは各キャラクターのどことなく憎めないとこや、人間の本心がストレートにでているからなのかな?気軽に読める作品で好きです。
いちいちリアルで心がえぐられるーーーー。みながらだいぶダメージも受けました。でもおもしろかったです。
絵柄があまり合わないなと思うけど、ストーリーはおもしろい。長い付き合いの二人の心がすれ違っていく感じがリアル。
ただ、別れてすぐに、仕事も出来て、性格も良く、見た目も悪くない課長が接近してきてくれるのは、ちょっとご都合主義かな。
先が気になる。by 匿名希望-
絵がすごく良い
絵が個性的で、可愛くて、シンプルな趣がある。長く付き合った男女のありがちな話の展開で始まるけれど、キャラそれぞれがの強さ弱さが良く描けてて続きが気になる。
千鶴の元カレにムカつきました。あと、同僚の南も最低!です。
課長とうまくいってくれるといいなと心から思います。by 匿名希望-
最後まで読んでみて
最後まで読んで、最初嫌いだった上司と結ばれて、好きだった人をとことん嫌いになる。緩めな絵だけど内容は少しリアルでした。
浮気とかまじ許せないし、最後まで執着してた元カレまじきもいと思いましたby 匿名希望-
おもしろかった
普通に面白かったです。若い彼女はなかなかな子ですが、口に出さないだけでこんな考えだったり、行動してしまう子って普通にいると思います。みんなそれぞれ成長しているようなので、幸せになってほしいですね。
面白くて一気に読みました。韓国の作品でしょうか。主人公の元の彼氏と浮気相手の身勝手さにはイライラしましたが、上司の素敵さが対比され、よかったです。