どんどん読みたくなります
淡々としていて読みやすく、引き込まれます。課長が素敵で、「こんな上司がいたらいいのに」と思う理想の男性です。
周りくどくなくて良い。
現実味がある為、気づいたらどんどん先まで読み進めてしまいました!
絵もコマ割りもさっぱりしているので、ちょっと物足りない感じはしますが、、、その分話がまとまっているので良いのかな。絵の好き嫌いは、個人差があると思います。by 匿名希望-
健気
11年間付き合ったら、多分、結婚はできないと思う
恋人というよりは、家族に近い感覚になってしまうよね…by 匿名希望-
思ったよりおもしろい
絵がシンプルすぎてどうかとおもったけど、ストーリーが面白い、リアルさが感じられます。王子様現る系のキュンキュンものなのでドンドン先を読んでしまいます。
自分の事みたいで一気に読みました。
ただ、私は結婚していないので、こうなればいいなぁーと思いながら読みました。by とらさん123-
まだまだ読み始めですがとても面白いです!
まだ読み始めて少ししか経っていないのですがすごく現実味がある内容の上、絵がとても可愛くて読みやすいです!
これからも読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
めちゃコミで初めて読んだ作品です。
スクロールで見るには、この絵は見やすいかも。
課長のスマートさとおちゃめさ。
いつまでも変わらずいちばんに扱ってもらえて、うらやましい。
後半の指輪のくだりは、1人で買いに行って欲しかったな。
生活圏一緒なんだから、見られるって!by 匿名希望-
こ気味いい話
何となく読み始めたら、けっこう面白い。主人公のものをはっきり言うところ、気持ちいいし、応援したくなる。無料で読み始めたけど、最後が気になり先に読んでしまいました〜。いい終わり方です。
これは面白い!はじめはよくある話かと思いながら読んでいましたが、どんどんのめりこんでしまって。11年付き合っていた二人の気持ちはすごくわかる!でも結果としてまた二人がよりを戻してしまったらお互いにできた新しいで会いはどうなるの?!早く先を読みたいです!
展開がスムーズで読みやすいし、何より面白すぎる!