無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
好みの問題かも
私はなにも響きませんでした。
評価も高いしCMもあるし期待したんだけどなぁ。
生活環境にも左右されるのかもなぁ。by チベットスナギツネコ-
インスタ
インスタグラムのPRにのってきたもので、みてみた。んー…絵がなかなか難しい。。あまり内容も合わなかった…
嫌いじゃないよ
ほどよいお年頃で長くつきあって、男が揺れ動く。そんなときに現れた若くて可愛い女の子にふらふらーっと。まー、ありそうな話。でも、結局、女のが最後すぱっとしてるってところは良かったかな。
by ずーぼん-
りある
現実にもありそーなお話。実話?別れてから分かる彼女の大切さってなんだろーと思ってしまう。しかも自分から浮気しといて、みっともない
たんたんとした画風、ストーリーですが、色々共感できるとこが多く、読み進めてしまいました。でも途中から、結婚、こどもにも恵まれて終わりで、なんだ普通の話か、と残念な気持ち。結局負け組には羨ましい話。
途中みずに
最初の数話と最後の方だけ読みました。
予想通りやっぱり課長と結婚するんですよね。
なんとなく分かってたので、途中なしでも大丈夫でした。by 匿名希望-
最初は面白くてどんどん進んでったんだけど、だんだんヒロインがいちいち躊躇するところにイライラしてきてしまって、最後もなんとなくな締めくくりでイマイチ気持ちも盛り上がりに欠けてしまった。
うわあ
イヤだなあ。いやこの作品じゃなくて、この話を見てたら浮気された昔のトラウマがふつふつと湧いて出てきてしまった。つまりリアル
面白かったですし、あるあるな話だと思い、共感が持てました。
でも1つ、主人公がすごく可愛げがない。
元カレとも、そうじゃなかったかも知れない、本当は可愛いところがあるのかも知れない。けれど、仕事出来て思った事をズバッと言う。
絡んできたおじさんの携帯取り上げ怒鳴る。しかめ面で元カレに罵声をあびせる。
なんだろ、これじゃ嫌になるよな、長い間付き合っていれば余計感じるし、課長が優し過ぎない?って。ある意味主人公は幸せだなって思いました。
元カレも、あまりよい彼女じゃなかったから余計に未練が残ったのでしょうね。
1番の理由は優柔不断だったってことですけれど。by 匿名希望-
こんなもんでしょ
普通、長く一緒にいると空気みたいって。空気ではありません。人間なんです。ひとりの女子として、ちゃんと向き合って欲しいと思う。