- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/11/15 11:59まで)
なるほど
こんな感じなんですね。すっかりおばさんしている私には、理解できてもなかなか分からないところがたくさんあります。
韓国の
マンガなのかな、結婚適齢期と呼ばれる女性の話ですが随所にあるあるがあって面白いです。が、課長がイケメン風なのに優は気づかなすぎですな。
課長に救われました。
11年も付き合ったのに失って気付いても遅いんだよ優。千鶴が課長と幸せになっていくのを楽しみにしています♡
絵が好みでなかったから…
絵が自分の好みでなかったから…なかなか読む気にならなかったけど、ランキング上位なのとコメント見てたら気になって…読み始めたらハマりました!一気に読み切りました!
by いなごまま-
サクサク読めるので飽きずに読めます。
主人公がサバサバしているので、そこも好感。
元カレはよくいる粘着質なタイプで読んでいてゾーッとした。by うーーたん*.-
長く付き合っても別れるのは一瞬。
でも、次の恋愛がすぐそばにあるなんて幸せだなぁ。まだ途中だけど、一気読みしようかなby 匿名希望-
課長がとってもかっこいいです。
まだまだ最初ですが、つつぎがきになるまんがですね。これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
なかなか
おもしろかったです。
私も長く付き合った人と新しい女の登場で別れた経験があるので、あるあると共感でした。by 匿名希望-
ストーリー展開が面白い
ストーリー展開が面白い。主人公が取っつき辛かった上司のことを異性として気になる存在に思えてきてしまう過程が無理なく展開されていくエピソードが散りばめられていていい。
by KOnsukon-
絵もスッキリしているし、内容も読みやすいです。男の身勝手さに腹が立つこともありますが、続きが気になる作品だと思います。