おもしろかった
インスタの広告に出てきて気になったので
そのままタップしてログインしました。
トータル的に書いてる内容は極々普通の
ありきたりな話というか現実にもありそうな話でしたが課長がもう!素敵すぎましたー。優しいし。そんな人が傍にいれば大半の女性は幸せなんじゃないかな。
ポイント追加してまで一気に最後まで読みましたが最後、よかったなぁっておもいました。by 匿名希望-
ハマりました
初め絵がおとなしめで、そんなにハマらないかなぁと思っていたら、どんどん先が気になる作品でした!とても面白いです!
登場人物が徐々に主人公カップルに関わっていくのが面白い。近づいたり、離れたり、絶妙なすれ違いが面白く、続きが読みたくなります。
by ケビスチュー-
シンプルな絵柄と、11年後どうなった?と気になるタイトルにすごく惹きつけられて課金中です。それぞれの状況、気持ちを中だるみすることなくテンポよく描かれていてとても読みやすく、面白いです。次が気になってすぐに読みたくなります。話の途中ですが、優の調子の良さにイライラします(笑)
by 貧弱豆もやし-
絵はかなり雑というか微妙ですが、ストーリーはかなり面白い。ポイント復活したら直ぐに読みたいなと思います。
by なそつなそつ-
まさかハマるとは
何気なく読み始めたら全話購入してしまいました。結末をネタバレで知っていたのに、そこまでどんな物語があるのか知りたくて課金してしまいました。読後感がとても良い作品です。
他のサイトで読みました。
課長みたいなタイプは、若い頃にはあんまり惹かれないかもしれないな。
大人になると本当に強くて優しいのはこういう人だと気付きますけど。
若くてもちゃんと理解できる主人公は、地味で不器用だけど落ち着きあるキャラクターで好感もてます。私は長年付き合ったことがもったいなくて、よそ見されても許してしまったことがあるので、毅然とした主人公のようでいたかったと後悔というか、胸がざわざわしました。by ウッチョパス-
良かったです
一気に読みました。
ありがちといえばありがちな話ですが、悩み揺れ、また悩み揺れ…その展開も。ありがちながら、だからこそ、共感できるものでした。きめ細かくて、恋に臆病になっている自分に重なって、羨ましいお話でした。by armadillo-
重なりました。
私自身、長年付き合っていた彼と別れ、心の傷がなかなか癒えずにいました。
そんな時こちらの作品を読み、自身が彼と付き合っていた期間は決して無駄じゃなかったと思えるようになり、心が軽くなりました。
捻りのあるマンガ、とかではないですが、心が救われ、素直にこの作品が好きになりました。by 匿名希望-
11年
11年も付き合った彼の浮気から別れてなかなか立ち直らないところに新しい恋。
よくあるお話しなのかも知れませんが、新しい彼と復縁を迫る彼とその他周囲の人達、無料だけとおもいましたが一気に読んでしまいました。by 匿名希望-