優は優柔不断の優
優柔不断な男は、たくさんの人を傷つけるんだよなー、という典型的な元カレ優。千鶴のお父さんが言うように別れて正解だな、と思う。じゃあ11年が無駄に見えるけど、その経験があって、そのタイミングで課長に出会えたんだから、捨てたもんじゃないなと思う。
広告で気になってよんでみたらそのまま一気に読んでしまいました。
元カレは本当にムカつくけど課長がかっこよすぎて最高でした!by 匿名希望-
画が好みではなかったのですが、読み進めていくうちにグイグイ引き込まれていく作品でした。
身近に起こりそうな、共感できる作品です。by 匿名希望-
まったり
日常がリアルに描かれています
男女の微妙すれ違いが懐かしいような新しいような気持ちにさせます。
無料を読んで購入しました。by 匿名希望-
無料で読める分しかまだ読んでいませんが、スラスラ読めてしまいました!
絵はシンプルであまり好きでは無かったですが、リアルな話の内容で引き込まれてしまいましたby 匿名希望-
女って
女って...って思っちゃいます。若い女が経験の浅さからバカ丸出しなのも、上司といい感じになるオンナも見え透いてるな、とか。現実的すぎて好みが分かれる作品かな
面白くて無料分をいっきに読んだ。これから先もすごく気になるけど、絵があまり好みではないので考え中
なるほど
こんな感じなんですね。すっかりおばさんしている私には、理解できてもなかなか分からないところがたくさんあります。
韓国の
マンガなのかな、結婚適齢期と呼ばれる女性の話ですが随所にあるあるがあって面白いです。が、課長がイケメン風なのに優は気づかなすぎですな。
課長に救われました。
11年も付き合ったのに失って気付いても遅いんだよ優。千鶴が課長と幸せになっていくのを楽しみにしています♡