未練がましい優の広告を目にするたび、こういう男いるいる、と不快になり、この漫画は絶対見ない!と思っていましたが(笑)、良い話だったとか課長かわいいというレビューが気になって最後まで読みました。
想像以上に良い話に展開して、最終回は涙しました。最近、復讐とか浮気ものの漫画ばかり読んでストレス発散していましたが、愛っていいなと心が温まりました。
ダラダラ引っ張るような展開もなく、話も絵もスッキリして読みやすかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読ませてもらいました。
あぁー、長いよ11年!
大人になっての人生そのままだもの😢
お互い新鮮さは失われ、気持ちはすれ違い。
変化を望まなかった千鶴は別れという変化を受け入れて前へ進めるのかな
気になりますby ねーさん3-
サクサク読める
絵が淡白ですが、それが逆に良くて読みやすい!
内容も共感できるし、登場人物も等身大でリアル。
あるあるーって思いながら読みました。by 匿名希望-
共感できることばっかり
現実的な恋愛の話で、面白く描かれています。絵は割と簡単なタッチに見えますが、話が深くリアルで面白さに入り込んでしまいます。ポイント使う価値はあると思いますよ。
スッキリしました!
15話無料で読みました!
課長がかっこよくてこれから
どうなるのかわからなくて
一気に読みました!スッキリしました!
千鶴は強いですが弱くてでも幸せになれて
羨ましいです♪(/ω\*)by 匿名希望-
何度読んでもおもしろいです。
11年も付き合っていると、別れていざ恋愛するとなると、どうすればいいかわからない、
けどそんな千鶴を気にしている課長がめちゃくちゃかっこいいです。by 匿名希望-
悶えました!
登場人物の行動の動機が心理描写で表現されていて、とても分かりやすく読みやすかったです。
11年間付き合っていた主人公が恋人と別れ、課長からアプローチを受けても、素直に気持ちを受け取れないところにリアルさを感じました。
また、課長の行動が所々男前で、度々悶えました。購入してよかったです!by 匿名希望-
綺麗な終わり方
課長がめちゃいい(笑)
淡々と話が進んでいくんだけど、登場人物のその時々の感情を的確に表していて、どの人物の気持ちもわかります。
最後が綺麗に終わって、読後感もスッキリです。by 匿名希望-
おもしろいです
絵は独特ですが、内容はおもしろいです。元カレがクズ過ぎてイラつきますが、主人公がバッサリ切ってくれるので、清々します。
リアル
心情の変化とかがリアルで読み進んじゃいます!
ここまで長く付き合ったことはないですが
なんだか自分の過去に重なって
早く続きが見たいです(^ ^)by 匿名希望-