課長素敵すぎる
11年は長すぎる。優さん、許せないなあ。ずっと二人が幸せでありますように❗続編もとても楽しみにしています。それにしても、続編の絵はなぜ変わったのでしょうか?
11年!
11年つきあったのに、別れるって!?それは、日常が変わりますよね。新しいラブあり、だけど、昔も気になるという葛藤ありの一冊!
ビックリ
はじめはランキングで上位にありこの作品を知り、正直絵があまり好みではなかったので見ようか迷いながら見始めたのですが‥絵なんて気にならないくらい中身がしっかりしていて内容がものすごい面白かった!みんながオススメと行っている理由が分かる作品です(^^)
一気読みしました。
レビューが良かったので、どんな漫画かと気になって読んだら止まらなくて、一気に読んでしまいました。リアルにありそうな恋愛だから共感するのかも。
あまり読んだことのない感じの作品で、最初は無料だからと読み始めました。が、気がついたら課金して最後まで読んでしまいました。課長が優しくてとても良かったし、主人公も好きです。
さまざまな刺客が登場!
この先の展開がどうなるか気になり一気によめます!周りを取り囲む登場人物のそれぞれの物語がのぞけて展開がドキドキです!絵はシンプルですが表情の少しの変化が逆にリアルで好きです!恋の応援したくなる♪そんな作品です!
すごく感情移入した!
広告に釣られて無料分だけ読みました。
11年付き合ったのに浮気する恋人がホント最低なクズだった。
部長は最初から応援してたので、最終的に主人公とハッピーエンドで良かった!by さおちゃちゃちゃ-
面白くてあっという間に読み終わってしまった。元カレが本当にどうしようもない奴だった…主人公が幸せになってくれて良かった
最後まで読みました。
同じ女性なのに、ぞんざいな扱いをする彼と、彼女が好きな別のカレ。
主人公の真面目で芯のある人柄が、幸せを招いた感じですね。応援したくなるストーリーで素敵でした。by 匿名希望-
ハラハラドキドキで焦れったくて
モヤモヤします( ´艸`)
毎回続きが気になるー
カップルのリアルを描いていて共感できますby 匿名希望-