サクサク読める
登場人物は普通の人たち。美男美女とかはいない。だから共感しやすい。
メインは主人公の視点なのだけど、色々な人の視点での短めなエピソードの繰り返しなので、普通の漫画と4コマ漫画の間くらいの感じでサクサク読める。by 匿名希望-
素晴らしい!!!
会社での低俗な噂って本当面倒ですよね!人間関係のややこしさなどとても共感できました。課長と付き合えるなんて羨ましいーっ!!!こんな大人な恋がしたいです。課長大好きーー!!
共感
絵柄も内容も淡々としていて読みやすい。
ドロドロしていないし、ご都合主義な展開もないので一気に読めました。
元カレの優は典型的なダメンズですね。
別れてよかったと思う。
千鶴も課長もかっこいい☆by 匿名希望-
試し読みで気になって止まらなくなってしまい、結局全話読んでしまいました。
とにかく課長がいい!
元彼は自分勝手だけど気付くのに遅すぎただけなのか。こうゆう人いるんだろうなと思いました。by 匿名希望-
面白いです
広告が気になり、無料分だけと思って気軽に読んだつもりが、一気読みしてしまいました。他の方が話してるように話には無駄がなく進んでいるし、登場人物それぞれに共感してしまう所があり引き込まれます。
by ひなののじかん-
いいなぁー。。
すぐ新しい彼氏しかも信用できる人。。
私は無理だった。。
違う人と結婚してたら今どうなってとかなぁー。。。by 匿名希望-
良いです
まず完結するので安心して欲しい。途中に登場するお母様の話が深く刺さりました。千鶴の性格の良さが分かります。だから幸せになってくれて嬉しく思います。
面白かった
これはめちゃハマりました。長い間付き合っている人と、こういう話、よくありますよね。あるあるだし、感情移入して読めた。
地味だけど面白い
なんか好きです。絵も地味だけど
こんな恋愛したいなーと思います。
ほのぼのするというか、温かいというか
非現実じゃなくて当たり前にありがちで
どんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
面白いです
課長がとてつもなくカッコいいです!ついついあと一話と、気づいたら最後までいっきに購入して読んでしまいました。