よい
じれったくて、誰に感情移入するか、迷いました。どの人の気持ちもわかりやすく、つながっているので、読み進めるのがたのしいです。
by 2525よ-
考えさせられる
考えさせられる話でした。
課長、とても素敵だし、千鶴の態度もとても良かった。
ヨリを戻すことない所がスっとしました。by 匿名希望-
なかなか、ど~して!(笑)
ドキドキハラハラしたけど、千鶴ちゃんが笑顔でいれるなら良かったね!
考えさせられる。。
結婚はしていなくとも11年付き合ってきたカップルだったカレの言動が、イラッとしてしまいました。お互いに気遣いは必要だと思いますが、カレは子どものままだなぁと。。
一方の課長も真っ直ぐでまるで少年のように見えるときもありますが、キュンキュンしました。
歳を重ねると身も心も大人になった方がよいと思っていましたが、ピュアで真っ直ぐな大人はなかなか魅力的です?by 匿名希望-
リアルすぎてなまなましく感じました。途中までしか読んでいませんが、彼氏が、元カノを忘れられない描写は現実でもあるかな。
今までにない書き方
普通の漫画とは違って四コマ風の漫画になっていてサクサクと読めます。
すごくドキドキするような話ではないですが、続きが気になります。by 匿名希望-
絵がシンプルですが、表情が伝わります。11年つき合った彼。年数の重みよりも出会って2回の女へのプライドを優先させた優への別れを告げた主人公の悲しさや絶望感。その時の自分の年齢‥。
私も10年つき合って結婚式までさらに3年。新婚時既に老夫婦のような関係で、昔は可愛いと言われた部分が許せないポイントになる所などものすごい共感してしまいました。
相手の女や元彼にはすごくムカついたけれど、ハッピーエンドで良かったです。長すぎないストーリーでしたby 匿名希望-
元彼
元カレの優が会社に花送ってきたところですごい寒気がした笑笑
地味にストーカーみたいになってたのすっごい現実味あるなぁって思ってしまった。
課長と千鶴お幸せに〜!!!!by 匿名希望-
広告を何度も見ているうちに
広告を何度も見ているうちに気になり始め読み始めたら最後まで読んでしまいました。特にドラマチックな話というわけでもないし、主人公も平凡な人しか出てこないんだけど最後までストレスなく読んでしまいました。
画はあまり好みではなかったのですが
登場人物の表現がとてもよくて
気持ちの移り変わりとか普通にある感情がありのまま出ていて入り込んでしまいました。by 匿名希望-