ほんとにどこにでもあるような恋愛話し。
リアルすぎた。お互いの心境変化もよく分かるし、最後もそうなるわなと思った。一気読みしてしまったby 匿名希望-
ネットの広告でよく見かけたので読み始めました。
1話1話はちょっと短いかな?と思いますが、年齢的にも重なるところがあり、ぐさぐさきます(笑)by 匿名希望-
モヤモヤからはじまるけど、共感するところが凄く多かった 男は勝手だよなぁとつくづく思う 都合よすぎるし 一気読みしたくなるマンガ!
by そうくんママ-
割と面白かった
こういうことあるよなー、と思って読み進めました。リアルなのはよいと思います。絵柄はあまり好きじゃないけど、共感できる感じはよかったです。
by pandamama-
リアルなストーリー感、人間模様が上手く描かれていて、ついつい続きが気になります!つい、主人公を応援したくなる、そんなお話しです!
他のレビューにもありましたが、最初は絵にびっくりしました。でも読み進めていくとそれは全然気にならず。むしろどんどん内容に引き込まれていきました。主人公の千鶴、ちょっと不器用なのかもしれないけど、マジメで自分の意見をしっかり持っている所はすごいなと思いました。ポイント入ったら最後まで読み切りたいです!
本音
ついつい読み進めしまう。付き合いが長くてみえなくなる長所、短所ばかり目についてしまうようになったり、けっこうリアルな日常の漫画だと思います。
by あんなゆう-
元カレがウザイ!!
こういうことあるよなーと思わせる話ですが、何せ元カレの自分勝手ぶりが凄い!ムカつく!!元サヤにだけは戻らないでほしい!!
よくある展開。なのに面白い。
よくある展開で話の先が見える。なのにすごく面白かったです。
こういうことってあるよね、と納得させられるチカラがある漫画は先が読める題材を使った漫画でも面白いですね。
絵も好みではないけれどイラストレーターの方の絵のようでこの漫画をより魅力的に見せていて楽しく読めました。by 匿名希望-
ちぇっ!めっちゃ気になるところで無料終わりだ~元カレとこんな形で再会して
どうなるんだ、
きっと課長がしっしって遠ざけるんだろうが。
どうだろなーと思いながら読み進めてたらあっという間に無料終わりました。by チューナン☆-