良い作品
好みの絵だったのでなんとなく読んで見ました。11年も付き合った挙げ句若い女に走った元彼。ここまでよみ、残念カップルエピソード漫画かと思いきや見事に裏切られました。続けて読もうと思います。
読後感良し
絵柄が好みじゃないにも関わらずポイント追加までして一気に読んだ。表情の変化は乏しいのに、なぜか細かい感情が伝わる。優と結衣の自分のことしか考えてないところがウンザリだった。千鶴が課長と幸せになって良かった。韓国の漫画は登場人物の名前は韓国語のままでいいと思う。そこだけ違和感
by Ricopin-
課長が可愛い
読んでて優しい気持ちになれる。
おすすめです。
主人公は誠実なところが魅力的。
周りに出てくるサブキャラはちょっと嫌な奴が多いけど、反面教師になる。by 匿名希望-
主人公の女性がいい人
こういうダメ男の話は良くありがちだけど、女性がまっすぐで、不倫相手にも上からでないあたりもすごく素敵だなと思いました。
こうはなりたくないですが、トラブルが起きた時こんな大人の女性の対応ができる人になったら幸せになれるんだろうなと思える内容でした。by 匿名希望-
11年後、私たちは
最後まで読み終わってませんがなぜか気になって続きを見ちゃいます
おもしろ
三角関係いいですよね。女性て愛されるほうが幸せなんだなぁと思いながら読んでます。
by なかなさな-
読みやすい
登場人物が最低限な感じなので、キャラを覚えにくい私にはちょうど良いです。なおかつ、ちょうど良いキュンキュンがあるので、たまに読み返します。
素晴らしい作品
4コマ漫画的な無駄がない素晴らしい作品です。
よく心情をリアルに描き、ちょっとしかない紙面を物足りなさがなく描かれていて、他の漫画とは全く違う魅力です。
内容もとっても良かったです。by 匿名希望-
面白かったです
よくある展開で、元カレのところに戻るのかなー?って思っていましたが、元カレが予想以上に自己中で、課長が素敵で面白かったです。千鶴が賢い女性で幸せになってくれてよかったです。あんなに素敵な課長が身近にいてくれて、タイミングもばっちりで、本当にスッキリしました!
広告からなんとなく気になって読んだらハマってしまい、一気に読んでしまいました。失恋ですさんだ主人公を新たな恋がというよくある話ですが、気持ちや周りの人間関係もよく表現されていて、かつ、くどくなくて読みやすいです