無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
無料分読みました。絵は落書きレベルで絵柄もださいし本当にひどいけど、内容が気にかかる感じで読み進めてしまいました。特に劇的なことが起きる訳でもないのになぜか読んでしまう...
無料分、読んでみました。サクサク読めて、ストーリーも共感できました。カラーなのも見やすくていいです。続きも気になります。
まだ、無料分しか読んでないですが、ん?という感じでした。絵も内容も、自分の好みではなかったようです。
完結
途中数話抜かしましたが読み終わりました。
シンプルな絵にテンポよく話が進んで行くので読みやすかったです。
内容は私には特別何か訴えるものはなかったです。by 匿名希望-
あまり絵が好みではないのですが、なんとなーーく読み進めてます。箸休め的な漫画かなー?でも面白いですよ
by chammyy-
内容は面白い
けど、余白が多くコマ数が少ない。なんかもったいない気がしながら読んでます。画力もイマイチで、もっときちんと描いた方が読む人が増えそうな気がします。このゆるさがいいのかもしれませんが、、
皮肉たっぷりだけど憎めない
11年付き合った彼との関係に悩む主人公が、皮肉たっぷりだけど憎めないキャラクターです。上手く生きれないところが、切なくて共感できます!
by sakitoma-
リアル
無料分だけ読みました。
淡々と話が進んでいくのですが、変にリアルで共感しながらスラスラ読めます。
続きを課金しようか悩み中です。by 匿名希望-
淡々と
無料分読みました。
独特のテンポですが、読みやすくついつい一気読みしてしまいました。
11年付き合うという経験が無いのですが、なんとなくわかる気がします。
あのシーンを読み返したい!と強く思うほどのインパクトが無いので購入するかは悩んでいます。by 壱太-
最初はどっちもどっちだな〜って感じ。彼女いないって嘘ついて他の女の子とデート行くのも最低だけど、映画行ったくらいでブチギレて別れちゃう彼女もなぁ。新しい彼女もウザイけど、いちばん気になったのは「彼氏に買ってもらえば?」って言えちゃう靴屋の店員と「ダメですよね?」って切り返す新彼女。