無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
どはまり
してしまってるのですが、元カレが自分勝手過ぎて星3つにしちゃいました。
自分は8年付き合って別れた彼氏となんかズルズルと1年くらい連絡した事を思うと千鶴さん、すごいと思いました。
元カレが散々後悔しても自業自得なんだから元カノにかまうなよ
とイライラしましたby ゆきまるこ☆-
あるあるが多すぎて、頷きながら読み漁りました。淡々とした会話の中にも真実味が深く刻み込まれていて、カフェで隣の人の話しを聞いているような気分になりました。
結局何歳…
主人公は30代となってますが、結局何歳なんでしょうか。初めはうわー嫌な彼女だなぁという感想でしたが、男の方も特別魅力ない…ナゼ結婚て話題を出さなかったのか。。
無料分しか読んでませんがそのまま課長とくっつけばいいと思います。by 匿名希望-
おもしろ
はじめは、興味本位でしたが、次第に作品にとりこまれました。読めば読むほどに深まります。
おもしろいです。by 匿名希望-
1話が短い
絵も単調、コマワリもないからサクサク読めるけど。もう少し絵が可愛い方が良かったな。人物画の描きわけがないからあまり魅力を感じない。無料分だけでいいかな。あまり主人公の女の子も可愛いくないし。
by ナオザムライ-
淡々と描かれているようで、セリフの一言一言が染みる。続きが気になるのでまた読みにきたいと思います!!
無料分読みました。絵は落書きレベルで絵柄もださいし本当にひどいけど、内容が気にかかる感じで読み進めてしまいました。特に劇的なことが起きる訳でもないのになぜか読んでしまう...
無料分、読んでみました。サクサク読めて、ストーリーも共感できました。カラーなのも見やすくていいです。続きも気になります。
まだ、無料分しか読んでないですが、ん?という感じでした。絵も内容も、自分の好みではなかったようです。
完結
途中数話抜かしましたが読み終わりました。
シンプルな絵にテンポよく話が進んで行くので読みやすかったです。
内容は私には特別何か訴えるものはなかったです。by 匿名希望-