無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
荻野課長が優しくて素敵ですね。千鶴の誠実で真面目なところが可愛いです。最初はオタフクみたい、とか言ってたのに段々と好きになって可愛い、綺麗だ、と変わっていきましたねー。
by fhicyiysyid-
これは
本当に一回読んでほしい。絵は淡々としているけれどストーリーの中身はジワジワと沁みてきます。
突飛なストーリーでないからかも知れないけど、共感出来たり、出来なかったり。今流行りの転生モンとかじゃないからまた良いのかもしれない。おススメですby ヘンゼルがグレてる-
分かるの連続
とりあえず読んでみようと読み始めたら分かるの連続。
絵がシンプルで内容が入りやすいのも良い。
続きが気になるから課金するなby 葉🍀-
癖になる作品
独特の絵が印象に残る。あの雰囲気からライトな作品なのかなと勝手に思っていましたが、泥沼人情劇でした。笑 続きが気になる!おすすめです。
by Lunaa-
課長が最高!
課長が良い男で
本当にキュンとするー!
一途に主人公を想い、
大切にするところが
最高です!
ラストも良かったなぁ!by いまさらハマりました-
あるあるな泥沼なストーリー
11年付き合った年月を考えると、別れることに躊躇が出てくるのはわかる。でも別れて正解だった。私も年月はここまでではないけど、結婚を考えてた人と別れたことがある。そいつも若い女と付き合い始めてたとこが同じ。優みたいなやつはどこにでもいる。そうなったときに、自分がどうするかだと思う。あと千鶴の友人の行動もいろいろ考えさせられた。絵がかわいいけど、泥沼な作品。沼ってる人や過去にこういう経験ある人におすすめ。
by むくちゃんとみーくん-
描写
がすごい。あちこちの視点から見ても物事がよくわかる。
どんどん引き込まれていくストーリー。
飲み物や屋台とか、韓国っぽいけど、日本なのかな?by Ikaika-
そこにいる当たり前への感謝
お付き合いが長くなり、そこにいるのが当たり前になると相手の良さや感謝が薄れ、失くした時に初めてその価値に気づく…‥て展開はある話かな、と思いながら登場人物の心理描写の仕方が好きだな〜とすっかり読み進んでしまいました。
by ヴェルデパーチェ-
おもしろい!
絵の感じからはもっと淡々とした感じなのかなと思っていましたが、ちゃんとしたストーリーがあって読むにつれ気になって夢中で読んでしまう作品です。
by ららららら22-
大好きな作品!
読んでる間中、涙が止まらない:;(∩´﹏`∩);:
単調な話と、シンプルな絵が、読ませる!!!
理想的なオフィスラブ♡by ひよりみく-