無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
苦手だわ
11年付き合ってて別れるのはそこそこある事だと思う。
けど、トキメキだのなんだのとかは論外だし、自分から酷い別れ方しておいて立ち直ろうとしてる相手に付き纏うとか、自分のことしか考えてない。
主人公の会社の隣の人といい、若い彼女といい、性格悪い奴が揃い踏みしてて、課長の癒しじゃ足りない位ストレスだわ。
後、絵が嫌い。
漫画読んでストレス溜めるとか気づいたら意味のわからない行動になってたわ。by もん☆もん-
なんで高評価なのかよくわかりませんでした。
高評価で無料分あったので読んでみましたが、すぐ話が区切られてて読みにくいし、絵が雑で可愛い子とそうでも無い子の差が無い。
若見えするとかも言われないとわからない。
年齢層見た目全員一緒。
無料15話あったけど、3話目で飽きてやめました。by れん0れん-
絵が紙芝居並み
な上に、別れた後だってのにそれを受け入れられず「職場に」◯周年ありがとうとかお花届けてくる元彼とか最早ストーカーだと思うんですけど。
稚拙すぎる絵に耐えながら読んでましたが上記の行動で完全にドン引き。
たとえ関係が続いていたとしても職場にそんなもの持ち込んだら駄目でしょ。公私混同にも程がある。
あと、とにかく絵が下手。
内容もドロドロあるある話だし、こんなイラストが何故採用されて世に出たのか全く分かりませんでした。by 架夜-
絵は、キライ…
でも、ストーリーが大人向けの様な…
少しずつでも、気になった方は、ぜひお手に取ってください(笑)by あき9-
ストーリーが面白くない
どうしてこんなに星5が多いんだろうか。
ストーリーが全く魅力的ではないのに。
出てくる人みんなクソだし。優も課長もおかしい。
出てくるセリフや習慣が変だなと思ったら、やっぱり韓国人が描いてた。
韓国設定にすれば、へー、こんな文化なんだーと読めるのに、日本設定にするからイライラするんだと思う。
戦略間違ってる。by わいん7890-
印象に残らない
正直、山場がなく、フラットな展開のまま終わった感覚。作者が韓国人だと思われるので、劇中でところどころ韓国の文化が散見していて、韓国名のほうが面白かったのかな?と思ったりもした。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
絵柄が簡素すぎて読みづらかった。あと、セリフまわしもわたしには理解のむずかしいところが多かったです。
by れもん6498-
無料分が多くて読んでみましたが、とにかく絵が苦手。4コマ漫画みたいだし、ストーリーも暗くてわがままな嫌な人しか出てこないし、なんか世界観に違和感あるなーと思ってレビュー見たら、なるほど韓国ものなのか。
うーん、だいぶ先までなんとか読みましたが、まず主人公があまり好きになれませんでした。元カレもそうですが思いやりとか優しさとかがあまりないように思えます。あと4コママンガみたいなコマ割りがどうしても気になりました。
by みかんとうみ-
う〜んってかんじ
絵が下手すぎるし同じ場面が何度も出てくるので詐欺感がすごいありますが、なんとなく気になって10話ほど購入して読みましたが、、脱落します
by レティー-