久しぶりに泣きました。
過去の恋愛経験と重なり、ドキドキしなから読破しました。最後は嬉しさと安心感から、涙腺崩壊。色々と不安定な今の世の中、今の夫をもっと大事にして感謝を伝えようと思わせてくれた素敵な作品でした。
引き込まれる
最初は15話ほど無料だったので読み始めたのですが、まんまとハマってしまいました笑
元カレ、元カレの浮気相手、同じ部署の女性、それぞれ身勝手でムカつく登場人物が多いですが、それなりに解決してくれるのですっきりします!笑by 匿名希望-
面白い!まさに今自分の年齢とマッチしていて色々考えさせられました。漫画で色々考え気付く作品に出会えたのは久しぶりで気づいたら全話購入していました。
大好き
ハマりました。何気なけ無料で読み始めて一気に読みました。
絵も好きだしストーリーも最高だった。
荻野課長が本当に素敵です。
あんな人が側にいてくれたら幸せ。
ああいう人に愛されたいな。、by とももともも-
年数じゃない
長く一緒に居ればいいってもんじゃないってことを教えてくれたかなあ。愛の奥深さを感じられた気がした。失恋してもまた恋愛してもいいかなって思える
切ない
千鶴の気持ちが何か凄く分かる!日常にありそうな感じだから、余計に話に入り込める。でも、私なら課長にあんなにアピールされたら、すぐに落ちそう(笑)
1話1話が短くて、四コマともなんとも言えない面白い作風です。だから、サクサク読めます。でも、とても気持ちがわかる。今までにないスタイルだなと思いました。
読む価値のある作品
15話無料だからと思い読み始めたらハマってしまいました。
とても読ませる作品。
付き合う上で大切なのは何なのか、愛?思いやり?優しさ?ときめき?タイミング?それとも縁?
そういった事を考えさせてくれる作品です?
メインキャストの心情描写は勿論いいのですが、モブキャラの屈折した所とか、こう言う人たまにいるよなぁと言うなんともいやーな気分になるんですが、嫌な気分のままでは終わらない所もいい。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
淡々とした絵ですが、すいすいと読み進んでいきました。
最後は気になるところです。
ポイント使うから検討中です。by 匿名希望-
リアルにありそうな話
自分のしたことを棚に上げて、それでもいつまでも自分は元カノに愛されてると思い込む哀れな男は実際いる。
『あーいるよね。こういう男。』って思いながら一気に読みました。
最終的に主人公が幸せになってくれて良かった。by 匿名希望-