【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(19ページ目)
独特のテンポで進むお話でしたが、登場人物の心の内をちゃんと言葉にしてくださってるので、読みやすかったです。
by 匿名ニックネーム。- 0
本当にスカッとする
こういうクズ男と別れて新しい人生を…みたいな話っていつも誰か助けてくれる人や味方がいて、その人にやり返してもらうのが多い中、この彼女は自分の力で吹っ切ってるとこがとてもスカッとする!
酔っ払った彼に諭すお母さんも素敵だった
結局、相手の立場になって考えられないような人は捨てられるんだよねby Dthm- 0
課長が一途で
惚れる。
相手が冷めているのにうっすら気づきつつも
11年も好きでい続けられる千尋はすごいな。
でも冷めるのは一瞬なんだよね。
わかるーーーーー!
そして元彼の往生際が悪いのもリアルでした。by ホームパイ飽きた- 0
優しいタッチだけど見応えあり
無料だからと何気なくみてたのですが、長年付き合った彼の浮気、からの新しい恋にどハマりしました。課長が素敵すぎて、課金して最後まであっという間に読んでしまいました。
by すっぱむ- 0
複雑な恋愛が絡んでいて主人公がゆれまくりきずつきますが、最終的には素敵な収まり方するので読むのおすすめです!
by みりんげ- 0
見た目と違って
なかなかのリアルで共感しかなかった!
元彼は最初から最後までマジきもい笑
あんな社内恋愛してみたい!by nuuk- 0
わかる
素朴な感じの絵がリアリティを出してると思います。もし優とそのまま結婚しても同じ事が起きたでしょう。結婚前に気づけてよかった!ジワっとくる作品です。
by mmたっちゃん- 0
シュール
絵とか展開はシュールなのに、結構中身は重たくて現代的な課題がいっぱいで超共感できる部分もあるし、贅沢すぎない?て思う部分もあって夢中で読んじゃいます。面白いですよ。
by 星 里子- 0
人生色々
クズ彼氏をどうしてくれようかと勝手に怒ってましたが、優しい上司からのアプローチ。ビックリだし人に裏切られた後に飛び込むには勇気がいったよね。
幸せな人生になってよかった。by 63636- 0
まだ途中
ラストまでまだ読めていないのですが、絵柄がシンプルで共感できる場が多いし、クールなようで実は可愛い性格の主人公。その反面、元カレやライバルがすごく勝手だったり腹の立つ性格なので、ちょっと怒りながら読んでいます。スクロールでしか読めないのが難点なので、そこをクリアしていただけたらと思います。
by なおちゃみん- 0