ネットで見かけて読み始めました。もっと先では何か関係性がかわるのかなと期待して読んでみようと思います。
ほとんど背景もなく、4コマ漫画的な画風ですが、そのシンプルさが主人公の人柄を引き立てていて引き込まれてしまいました。最初のほうは切ないばかりだったけど、課長との温かいやりとりにほっこりします。
by うさふさ-
面白い!
絵が少女漫画とは雰囲気が違うので、どんな内容かによるなーと広告から来ましたが、ハマりました!
元カレがなんとも…主人公も自分が出せず。
最後は丸く治まって良かったです。by 生麦-
読めば読むほど
無料のところまでで終わろうかと思いましたが読めば読むほど千鶴の芯のある性格やリアルにいそうな優のダメ男さにハマりました。とくに課長がかっこいい!!課長推し
サクサク読める
絵やコマがシンプルなせいか、とにかくテンポ良くストーリーが進んでいく印象で、サクサク読めます。
サクサク読めますが、登場人物それぞれの思考や言動はしっかり描かれていてストーリーも楽しめます。by 匿名希望-
おもしろいです!
面白かったです、些細なすれ違いのリアルな描写と若干のベタな少女漫画の展開とがミックスしている感じで、テンポもよくサクサク読んでしまいました!
元カレ面倒!
元カレが超絶に面倒くさい!自分から振っといてあとになってからネチネチと…。その反面、課長の優しさがしみる…
11年かぁ〜
11年も付き合ったら
昔の良い所も新鮮さがなくって
悪く見えてきてしまうトコとか
最初の方は、お互いのマンネリから
どうしようもない空気になるトコとか
相手に変に気を遣って
何も言えなくなる気持ちの描写とか
共感しました。by 匿名希望-
主人公の元カレに、イラッとしました!
若い女の子にフラフラ〜といって、言い訳、、許せない!
主人公、はっきり言うところが、見ていてすっきりします!by 匿名希望-
絵はとても上手い!というわけではありませんが、そんなことさえ気にならないくらい内容がいい!
一貫して気持ちがブレない課長が素敵です!by 匿名希望-