とってもムズキュンする漫画だと思います。私は、課長が素直に自分の気持ちを伝えてくれているので、今のふたりを応援したいです。
変わらない愛、変わりゆく気持ちを端的に表現されていてすらすら読めました。これから番外編も楽しみです。
とても面白い
とても共感できる部分が多くて面白くて続きが気になってつい読み進めてしまいます。どの登場人物も皆一生懸命なんだけどなんとなく不器用でうまくいかない感じとか、リアルで切なくなります。
やっと完結までたどり着きました!
ここまでネットで執着して読んだ作品は初めてでした。気になってしまって……。毎月の課金で読めるとこまで読んでまた来月……という事で3ヶ月かかりました(笑)
すごく共感出来ますし、タイトルの「11年」というのが「そっちかーい!」と言うのもセンスがいいなと思いました。by マチにゃんこ-
とてもすかっとするハピエン
読んで損はないと思います。
私はすかっとしました。by 匿名希望-
良い作品
無料分を読んでいましたが続きが気になり会員にらなってしまいました。とても読みやすい作品で、楽しく読んでいます。
面白かった
結婚は3つのingが大切。タイミング、ハプニング、フィーリングと昔の上司に言われたこと思い出しました。私は結婚15年目。今は全く夫とうまくいっていない。このお話のように長く付き合った彼ではなく、辛いときに側で支えてくれた素敵な人と11年後も変わらずっていうのが羨ましい限りです。
おもしろくて一気読み
暇つぶしで無料分だけ、と思って読み始めましたが、予想以上におもしろくて最後まで一気に読んでしまいました。
元カレ優の身勝手さが気持ち悪いけどすごくリアル。課長の千鶴に対する思いがどんどん変化していくところは読んでいてキュンキュンしました。
読み応えもあるし、読後感が良い。買って損のない漫画だと思います。by 匿名希望-
おもしろい、中毒性ありです!
絵は好みがあると思いますが、男女の心の動きやすれ違いがとても良く描けています。長年の恋人と別れても、もっと良い男性が現れますよう、浮気心のせいで別れた男には天罰が下ればいいのにー!と思うと、そうなってくれるストーリーの様で大変楽しく読んでいます。
課長が表側だけ見れば落ち着いた男性なのに、頭の中がちょっとお花畑になるところが可愛いです。
プチ妄想で、でも口に出す言葉がやっぱり大人だなぁと思わせる魅力✧︎
元彼は…自業自得ですね。
でも、それぞれの年齢の人間らしさがうまく出てるなぁ。と思いました。by 匿名希望-