わかるーー!
ほんのちょっとのすれ違いやタイミング、運命のイタズラでその後の人生、結婚する相手まで変わってしまうというお話し。
共感できる部分がおおすぎる。by れこちか-
一気に読みました
何気ない日常を切りとった内容ですが、きっと誰もが経験していて、共感出来る部分があると思います。絵のタッチなどなんだかほっこりしました。
何となく読み始めたけれど、どんどん引き込まれていきました。絵は古い感じでひかれるタイプでは無かったのに、一気によんでしまいました。元カレから新しい彼にうつっていくときに、冷静に自分を見つめ返すことが出きるところには共感!
読みふけってしまった
恋愛系の話は好きじゃないのに夢中になって読んでしまいました
あっさりした絵に反して登場人物の細かな心情の描写に共感できる部分も多く、気づいたら広告で気になった部分よりも先まで読みふけっていました
展開も自然な流れでスムーズに進んでますが一話が少し短く物足りないので☆4by 匿名希望-
おもしろかった!
絵は淡々としてますが、おもしろかったです。読んでいくと上司が可愛く思えてきましたね…幸せになって良かったと思いました。
せつない
11年もたてばマンネリ化してしまうことはよくあると思うし、当たり前すぎて相手の大切さがわからなくなるのだと思う。でも別れを選ぶには長すぎる時間だと思う。彼らは結局別れてしまい、しかもあっさりと終わってしまうのはあまりにせつない。何も悪くないのに捨てられる形となった彼女の気持ちを考えると胸が痛むけど、前に進んで新しい人と幸せになってほしい。
絵はそんなにだけど
絵はそんなに好みの感じではなかったけど、読み始めるとどんどんはまっていきました。続きが気になる...。
広告で気になって
広告でストーリーが気になって読みました!絵のタッチは好みではありませんが、言葉足らずなストーリーの中に心情が上手く入ってる気がします!
課長が格好いい!優しい!男らしい!
元カレが駄目すぎて、、
千鶴もしっかりと自分をもっていていいと思います。by 匿名希望-
なんか辛い…
15話まで読みました。
最初、なんかめっちゃ辛いし、
主人公(千鶴)にもイラッとしたけど、
本当は、優が最悪すぎた!
課長とどうなるのか楽しみな展開です!
親睦会の後、
課長と居るとこに、優と別れてから初めて再会…
優は、別れて初めて、千鶴の配慮や価値観や波長が合うことに気づく。
しかと、新しい彼女と比べて、千鶴と居ることの楽さを実感してる。
久々の再開で、優は千鶴に何を言うのかな…by まゅゅたり-