絵はシンプルだけど
中身は、色んな人間の心の内を、細かく丁寧に描いてて面白いし、主人公には好感が持てます。この先、どんな風に展開していくのか、楽しみです。
by muutyan-
現実かも
リアルです。人の気持ちの移り変わりとか、浮気や虚栄心やマイナスな心情もこの絵柄のせいかドロドロしません。みんなどこにもいそうなキャラクター描写で共感できます。
一気に読んでしまいました
気になっていたので一気に読んでしまいました。普通の女の子の日常の恋愛を描いていて、懐かしくもあり、羨ましくなりました。続きが楽しみです。
何故だろう、絵も好みでは無いのに無料だけで終わらず、最後まで一気読みしてしまった!!
優が怖いし、結衣の言ってる事もやってる事も筋違い。藤原のお局も自分で惨めに思わないのかな。
千鶴が自分の事以外はハッキリ言える女性ですごく好感持てます。そして意地を張る性格だけれど、きちんと人の言うことを消化して素直になれる所も好きです。最後素敵な終わり方で良かった。by 匿名希望-
課長が、さいこう
課長が、最高です!!!元カレは最低でその新しい彼女は胸糞です。課長の、シーンでとても癒されました。千鶴が末永く幸せになりますように。
過去の事
11年も付き合って別れた彼。
男性は忘れられないんだろうけど、女性はもう過去は振り向かないそういうものだ。
目の前に課長という素敵な人がいるから当たり前。by 匿名希望-
スラスラ進む
内容は、ムダがなく進む。
絵が独特だから、好みを別けるかもしれない。
スッキリまとまっていて、とても読みやすい。by 匿名希望-
何となく読んでみました。
正直なところ好みの絵のタッチではありませんでしたが何でか気になって読んでみました。若い頃の自分も千鶴さんみたいな感じで色々考えてしまうタイプで、ちょっと親近感がわきました。まだ15話迄しか読んでませんがのんびり読んでいきたいです。
良かった
広告を見て怖いもの見たさで読み始めたストーリーでしたが、引き込まれて全話購入してしまいました。淡々と進んでいく展開が逆にリアルで、自分の将来を見つめるような気持ちになりました。浮気とまでいかなくても、相手の気持ちが離れていってしまったような感覚は、誰しも経験があるのではないでしょうか。深く傷つき、前に進もうとするとき、近くであたたかく見守ってくれる人がいたら良いなと思いました。
ゲスだ
元カレはゲスだ。
元カレの付き合ってる女は
もっとゲスだ。
家出たさに、結婚とか。
さっさと次に進もう!
優良物件がそこにいるじゃないか!by 匿名希望-