無料分と最終回を読みました。
ストーリーはわかっているけど月のポイントがリセットされたら全話読む予定です。
まだ若い大人の女性がしっかりしているけど会社・社会に揉まれながらひたむきに生きて、素敵な男性が見守っていてくれて最後は結ばれ幸せになるお話なんて現実にはなかなかないかもしれないけど読んでいてほっこりします。by 匿名希望-
インスタグラムの広告から来ました。内容も面白いです。絵がシンプルですが、それがまた良いですね。続きが気になります
課長かっこいい
広告が気になって読みました。
シンプルな絵に、身近にいそうな男女のお話で。
課長が誠実で優しくて、応援したくなるキャラクター。
元彼の新しい若い彼女にイラッとしたり。
千鶴には課長と幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
揺るぎない愛
11年も惰性で付き合ってて結婚に至らず、ずっと主人公を思っていた上司とすんなり結婚。リアルです。元カレや元彼の新しい彼女、嫌がらせをしてくる同僚の内情も描かれていて嫌な人たちと思いつつも同情もしてしまう感じです。
一気に読みました
千鶴さんも課長もカッコいいです。課長さんの千鶴さんへの優しい対応が素敵です。千鶴さんの11年お付き合いしているのは「愛しているから」ときっぱり答える姿は同性から見てもカッコよくて惚れてしまいます。
あースッキリした〜
主人公の女性が毅然としていて、それでいて臆病で、リアルに身近にいる感じで引き込まれました
浮気者を許す人は世の中にたくさんいますが、心と体は別ではなくて同じ人間だなあと再確認
未練、依存、愛… 自分の気持ちに正直に生きる主人公に好感が持てすぎて最後まで楽しく読みましたby Marisol-
もっと若くに出逢いたかった話
主人公のお母さんと同じくらいの私が、このお話の主人公の対人の在り方やお母さんの言葉にぐっときました。ああ、ほんとだ、その通りです、と。地味ではありますが、良い話でありました。
ちょっと複雑な話でした、、!確かにこんなに長く付き合ってたら別れる時拗らせちゃうのかなあ、と思いながら読んでました
広告で気になり読みはじめました。
独特なシンプルな絵ですね。
素敵な旦那さまとハッピーエンド。
最後まで読んで、良かったです。by 匿名希望-
分かる
私も8年付き合ってた人がいました。
付き合ってた時は嫌なところもあって冷たくしたこともあるけど、離れてみるとやっぱり好きだったなって思います。
だから主人公の気持ちもすごく分かります。
誕生日もプレゼントよりもただ一緒にいたいって私も思ってました。by 匿名希望-